Засматриваюсь на A8 d3 3,7 b 4,2. Бюджет ограничен. Сегодня случайно обнаружил на стоянке A8 w12. В принципе все видно на фото. Реально ли восстановить ? Подушки стреляны. Кузов ровный. Во сколько примерно оцените саму машину ??? И впоследствие сам ремонт ? Год пока не знаю. Ищу хозяина для подробной инфы. Но знаю точно, тачка уже почти два года стоит. Жалко машину ппц. Готов не спеша делать для себя, для души.)))
  Засматриваюсь на A8 d3 3,7 b 4,2. Бюджет ограничен. Сегодня случайно обнаружил на стоянке A8 w12. В принципе все видно на фото. Реально ли восстановить ? Подушки стреляны. Кузов ровный. Во сколько примерно оцените саму машину ??? И впоследствие сам ремонт ? Год пока не знаю. Ищу хозяина для подробной инфы. Но знаю точно, тачка уже почти два года стоит. Жалко машину ппц. Готов не спеша делать для себя, для души.)))Вопрос. Реально ли восстановить ?
- 
				- Реклама

- 
				shokoff
- Модель: a8 2004
- Мотор: 6.0
Вопрос. Реально ли восстановить ?
Всем привет. Просьба к знающим людям.  Засматриваюсь на A8 d3 3,7 b 4,2. Бюджет ограничен. Сегодня случайно обнаружил на стоянке A8 w12. В принципе все видно на фото. Реально ли восстановить ? Подушки стреляны. Кузов ровный. Во сколько примерно оцените саму машину ??? И впоследствие сам ремонт ? Год пока не знаю. Ищу хозяина для подробной инфы. Но знаю точно, тачка уже почти два года стоит. Жалко машину ппц. Готов не спеша делать для себя, для души.)))
  Засматриваюсь на A8 d3 3,7 b 4,2. Бюджет ограничен. Сегодня случайно обнаружил на стоянке A8 w12. В принципе все видно на фото. Реально ли восстановить ? Подушки стреляны. Кузов ровный. Во сколько примерно оцените саму машину ??? И впоследствие сам ремонт ? Год пока не знаю. Ищу хозяина для подробной инфы. Но знаю точно, тачка уже почти два года стоит. Жалко машину ппц. Готов не спеша делать для себя, для души.)))

Засматриваюсь на A8 d3 3,7 b 4,2. Бюджет ограничен. Сегодня случайно обнаружил на стоянке A8 w12. В принципе все видно на фото. Реально ли восстановить ? Подушки стреляны. Кузов ровный. Во сколько примерно оцените саму машину ??? И впоследствие сам ремонт ? Год пока не знаю. Ищу хозяина для подробной инфы. Но знаю точно, тачка уже почти два года стоит. Жалко машину ппц. Готов не спеша делать для себя, для души.)))- 

volodei				  
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8/D3/Q
- Мотор: ВFM
- Контактная информация:
Re: Вопрос. Реально ли восстановить ?
Думаю тебе к цыганке надо.  

"Ребята давайте жить дружно!"   С уважением, volodei!
						- 
				makk1983
- Член Клуба
- Модель: A8 1995
- Мотор: AAH
Когда коснется ремонта, бюджет там будет не ограниченshokoff писал(а): Бюджет ограничен.
- 

Dok				    
- Член Клуба
- Награды: 2
- Модель: не ауди
- Мотор: 2,5TDi
тыщ 200 в нее надо закопать....
так что тыщ за 150 бери

так что тыщ за 150 бери

жри спи жми
						- 

Dok				    
- Член Клуба
- Модель: не ауди
- Мотор: 2,5TDi
это если кузовщину не делатьDok писал(а):тыщ 200 в нее надо закопать....

жри спи жми
						- Stason
- Член Клуба
- Модель: A8 2005
- Мотор: BFM
Это точно)двести это так,подремонтируешь чтоб поехалаDok писал(а):это если кузовщину не делатьDok писал(а):тыщ 200 в нее надо закопать....
Я стал настолько ленивым,что просыпаюсь на час раньше что бы дольше нечего не делать...
						- Gess
- Почетный член Клуба
- Модель: Infiniti QX56 2006
- Мотор: 5600cм
- Контактная информация:
там вложений рублей на 500 )) и кузову капец , правому стакану точно ...

Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
						- 

Vitas				    
- Почетный член Клуба
- Модель: Две AUDI A8 98 - 99
- Мотор: Чипанутые TDI
100 на выкупить 
От 500 сделать

От 500 сделать
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
						- 
				shokoff
- Модель: a8 2004
- Мотор: 6.0
от 500   !!!!! Да уж. Я думал руб 250 максимум. При условии, что сервис знакомого будет.... Ну вообщем все понятно. Всем спасибо за ответ.
  !!!!! Да уж. Я думал руб 250 максимум. При условии, что сервис знакомого будет.... Ну вообщем все понятно. Всем спасибо за ответ.
Тогда кто-что скажет по вариантам с автосру:
http://auto.ru/cars/used/sale/49771612-d256/
http://auto.ru/cars/used/sale/1006858511-a19a1/
http://auto.ru/cars/used/sale/1006521597-4576c/

!!!!! Да уж. Я думал руб 250 максимум. При условии, что сервис знакомого будет.... Ну вообщем все понятно. Всем спасибо за ответ.
  !!!!! Да уж. Я думал руб 250 максимум. При условии, что сервис знакомого будет.... Ну вообщем все понятно. Всем спасибо за ответ.Тогда кто-что скажет по вариантам с автосру:
http://auto.ru/cars/used/sale/49771612-d256/
http://auto.ru/cars/used/sale/1006858511-a19a1/
http://auto.ru/cars/used/sale/1006521597-4576c/
- Andrey_A8
- Модель: Audi A8
- Мотор: ABZ
- Забанен: Бессрочно
Прикол ASF в том что при довольно сильном ударе кузов ведет не только в месте удара, "ударная волна" распространяется волнообразно и иногда кузов может вообще перекосить, поищи через мой профиль мою тему о том как я попал в аварию там есть фото и описание. Мне пришлось менять кузов целиком, это довольно простая процедура (по крайней мере на Д2). Львиную долю твоих денег скушает 6 литровый движок, он и так склонен умирать быстро бесповоротно и дорого а у этой машины двиган еще и кис 2 года без работы. Если тебе обломится 6.0 А8 Д3 по хорошей цене то эту можно брать как донора, ее красная цена 2-2.5 килобакса.shokoff писал(а):Реально ли восстановить ?