Катаю две авоськи, Д2 и Д3 и благодаря Клубу вполне с этим справляюсь

Д3 куплена в 2013 году вот тут : viewtopic.php?f=139&t=40380&hilit=%D0%B ... 0%BA%D0%B0
Прошел год,и к сожалению, наша жизнь началась не самым радужным образом. 18. 12. 2013 Она сгорела

Произошло это по неопытности, надо было поменять АКБ, а не пытаться его заряжать на авто.

viewtopic.php?f=150&t=42541&p=870944&hi ... BE#p870944
Как назло, произошло это после обсуждения этого на форуме. Так что мотайте на ус , и не заряжайте АКБ на машине без 100% присмотра за процессом.
Замкнул зарядник, упал в багажник и натворил делов.
Потушить успел быстро, но последствия растянулись на целый год.
Вот ссылка на небольшой ролик последствий несчастья: http://youtu.be/29hpVR8bXmc
Вот ссылка на процесс сборки в подробностях : http://youtu.be/05nEbkPX7VQ
На сегодня авто восстановлено на 95%
Бюджет мероприятия 250-280 т.руб.
Была куплена куча запчастей, буквально пол машины, разобрана до гола , промыта, отдраена и покрашена машина, намотана куча км в поисках электропроводки и потрачено много времени на предварительную сборку и прокладку проводов и пневмошлангов.
Но оказалось, что арматурные работы по кузову не самое главное, это я смог и сам, главное это Провода и блоки.
Проводка на А8 Д3 - это что-то

Ценник на новую, до скачка курса была 600000руб. Если не дай бог, у вас возникнет необходимость в подобном ремонте, не спешите вырезать и выкидывать негодные куски как поступил я, и как потом выяснилось потерял на это много времени, а вполне возможно прикрутить часть косы, и не менять провода на пол машины. У меня было 4 разных комплекта проводки, от разных годов и комплектаций. Подошла именно 2003 года, на прочих разные цвета, сечение, и распиновка. Куча разъёмов и кусков проводки осталось.
Окончательная наладка и соединение проводов взял на себя наш Тульский Левша - Иван (Ivan71). За это ему и его автосервису, ОГРОМНАЯ благодарность

Остаются ошибки по блокам, не работает люк (который не работал при покупке), но я думаю со временем их победить
Внешне и внутренне, сказать , что она пострадала , невозможно.