Проблемы после переборки 4HP24A

Механические повреждения АКПП, нарушения работы, описания проблем и пути ремонта. Переборка АКПП. Гидротранформатор (бублик) и насос. Снятие - установка АКПП.
Проблемы АКПП, связанные с электроникой. Блок управления. Кодировки. Коды ошибок. Компьютерная диагностика режимов работы АКПП. Многофункциональный переключатель.
kvantlds
Модель: A8
Мотор: ABZ

Проблемы после переборки 4HP24A

Сообщение kvantlds »

Первый месяц после переборки ездила без проблем, потом начались пинки с первой на вторую, а еще немногим пожже с третьей на четвертую!
При переборке заменили и помыли все кроме гидроблока, как мне рассказали уже сейчас, тк его сняли с контрактной коробки и просто поставили.
Может ли это быть причиной?
Или какие еще варианты решения проблемы?

ТК на тот сервис где делали я больше попасть не могу(
garret

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: a8
Мотор: abz 4.2

Re: Проблемы после переборки 4HP24A

Сообщение garret »

у меня такая же коробка и такая же проблемма! с этими пинками уже год езжу! когда есть пинки когда нет! дело всё в гидроблоке и скорее всего не в том что он грязный а в том что там уже износ такой что клапвна перепускоют и не держат давление!!! нашим коробкам уже по 20 лет!!
kvantlds
Модель: A8
Мотор: ABZ

Сообщение kvantlds »

У меня временами на горячую пропадают, и когда тапок в пол переключается идеально.
inspectorpo
Модель: a8 d2 1995->restyle, e65
Мотор: abz->akh,3.0d m57

Сообщение inspectorpo »

Была такая же проблема(только ещё и в аварию иногда становилась),пиналась с 1 на 2 и наоборот.При чём на другой машине,с которой снял коробку,этого небыло.Что только не делал,менял гидроблок,менял масла,фильтр,фрикционы...проблема не ушла.Поменял мозги,поставил кодировку 00012 и всё стало чётко.Попробуй кодировку поменять для начала.
Ответить

Вернуться в «Ремонт АКПП»