Всем привет, у меня тоже ломался доводчик багажника, в Минске сервис "*********", да?
Был у меня с ними один печальный опыт. Короче, горит у меня задний правый фонарь при заводке автомобиля, приехал к ним чтобы посмотрели, смотрели ,смотрели…. В итоге ничего не сделали, сказали что нужно менять блок отвечающий за свет задних фонарей который у них стоит 500 эура.

Забирать машину… а доводчик не работает?! (как я так сразу заметил? сам не знаю. Хотя до этого работало) К ним… а они мы ничего незнаем, мы ничего не делали с доводчикам. В итоге начали смотреть доводчик, оказалось обрезало шестерню на моторчике в наличии нету, только под заказ и полностью моторчик, а не шестерню. И стоил очень много не помню, правда сколько.
В итоге, когда я разобрался, то оказалось, они снимали эл. Блок который отвечает за фары там и доводчик тоже, и не сняли клемму с аккума, а когда его снимаешь в месте с включенным аккумом то включется моторчик и обрезает шестерню. В Могилеве на заводе заказал шестерню, 10000 бел. Руб = 3.бакса.
Вот так, ни чего не сделали, сломали и денег взяли за диагностику. После того больше туда ни ногой.