Востановление кожи на сиденьи.
-
- Реклама
-
- Член Клуба
- Модель: A8 1998
- Мотор: ACK
Востановление кожи на сиденьи.
Блин, такая беда, купил я себе джинсы и как то не в домек мне что у них на задних карманах по диагонали молния, ну в общем сегодня пока с ребенком ездил по поликлиникам, при крайней посадке обнаружил что в тех местах где кожа сиденья прикасалось с молнией, сидушка прилично поцарапалась, с обеих сторон шириной см2-3 и протяженностью см7-8. Ну и с характерным следом от молнии.Чуть кондрашка не хватила, ну по крайней мере настроение ухудшилось в разы. Вопрос в следующем как можно(если можно) восстановить кожу на сиденье, подойдет краска для кожи или нет может кто пробовал? Ну и предостерегаю всех обладателей кожаных салонов, не повторять мою ошибку, по приезду домой молнии с карманов удачно перекочевали в мусорное ведро, благо несли чисто декоративный характер.
Продаю квартиру в Москве, или меняю на поселок городского типа в Курганской области.
-
- Член Клуба
- Модель: A8 1998
- Мотор: ACK
Re: Востановление кожи на сиденьи.
Да пока не сильно, только сегодня натворил, почитал на форумах вроде как не лечиться полностью можно только загладить так что бы не особо видно. Краской для кожи не рекомендуют так как пачкаться будет, чот не нравиться мне перспектива с черным пятном на ж..пе ходить. Есть конторы которые как то красят кожу, на картинках результат на лицо из убитой сидушки новую практически делают, но настораживает что в разделе предпродажная подготовка, кто нибудь красил сиденья?
Продаю квартиру в Москве, или меняю на поселок городского типа в Курганской области.
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
Re: Востановление кожи на сиденьи.
Лучше всего менять кожу, но если хочешь, здесь делают подкраску: www.autototemm.ru