Машинка досталась мне с тряпочными сидениями без электрорегулировки и попогревов(только спинка и под поясницей электро).
Вот вопросик: хочу прикупить салон со всем чего не хватает.
Сказали что если будут сидухи проводка и блок управления то можно поставить.
Я просто прикидываю что электрику я очень вероятно сам смогу подключить,а вот встанут ли по креплениям электро сидения вместо не электро?
Вообще кто-нибудь с этим сталкивался? Проконсультируйте пожалуйста
Сидушки в салоне
-
- Реклама
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
Сидушки в салоне
это уже радует. значит попробую на разборке договориться по поводу продажи с установкой, хотя маловероятно. если не покатит то сам буду пытаться ставить. главное чтобы вся проводка былаAkin писал(а):Крепления на кузов у всех вариантов салонов одинаковые.

хорошо что крепления совпадают

-
Alcogol
- Почетный член Клуба
Тогда ещё вопросец: кто-нибудь этим заморачивался? Хочу просто точно выяснить для себя все элементы системы перед установкой. Чтобы всё сразу купить.
Я так понял сами сидухи, блок управления движением сидух, возможно ещё блок попогревов, планочка климата с регуляторами попогревов, такая же назад для пассажиров. Просто раньше не сталкивался с такими вещами вот и не знаю
Я так понял сами сидухи, блок управления движением сидух, возможно ещё блок попогревов, планочка климата с регуляторами попогревов, такая же назад для пассажиров. Просто раньше не сталкивался с такими вещами вот и не знаю

- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Блок управления движением встроен в сами сиденья. Отдельно идет только блок памяти, но его уже непросто подключить, да и нужен ли он...
А так все просто - на каждое сиденье подключаешь плюс и минус, они начинают двигаться. Ну, соответственно, если есть подогревы и подушки безопасности, подключаешь их тоже, фишки стандартны. Если на машине подогревов не стояло, то нужны еще и кнопочки-реостаты, планки под задний прикуриватель и блок климата, проводка на подогревы.
А так все просто - на каждое сиденье подключаешь плюс и минус, они начинают двигаться. Ну, соответственно, если есть подогревы и подушки безопасности, подключаешь их тоже, фишки стандартны. Если на машине подогревов не стояло, то нужны еще и кнопочки-реостаты, планки под задний прикуриватель и блок климата, проводка на подогревы.
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
Спасибо за разъяснения. Мои подозрения оправдались. Просто на разборках сами не знают что порой продают. Значит с сидениями я справлюсь. Да и радует тот факт что попогревы управляются реостатами а не отделньным блоком. Тогда для меня вообще всё просто.Akin писал(а):Блок управления движением встроен в сами сиденья. Отдельно идет только блок памяти, но его уже непросто подключить, да и нужен ли он...
Ну и последний вопрос. Если водительское сидение с памятью, я же могу его просто поставить и подать питание для регулировок не обращая внимания на память? Я правильно понял что без него можно обойтись?