Вчера загорелась лампочка AIRBAG, теперь горит постоянно..

Вроде ничего не трогал, не шевелил, не стучал.. В чём может быть проблема?
Спасибо.
Ошибочки почитай, так тяжело сказать.26dec писал(а):Здравствуйте!
Вчера загорелась лампочка AIRBAG, теперь горит постоянно..![]()
Вроде ничего не трогал, не шевелил, не стучал.. В чём может быть проблема?
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, как их почитать?Ivan71 писал(а):Ошибочки почитай, так тяжело сказать.
Поищи по словам вагком, vag-com26dec писал(а):Подскажите пожалуйста, как их почитать?
Или на диагностику съездий, или с питерскими одноклубниками свяжись.vovvw писал(а):Поищи по словам вагком, vag-com26dec писал(а):Подскажите пожалуйста, как их почитать?
Вот чего нашел - vagcom.yorest.ru Там и карта и где можно бесплатно продиагностировать. Надо и нам такую замутить.Ivan71 писал(а):Или на диагностику съездий, или с питерскими одноклубниками свяжись.
Возможно, но, на моей авоське есть такая проблемка, регулярно загорается лампочка AIRBAG, Вагом приходиться обнулять ошибки, проблема, как я понял, в датчике G128. Что самое интересное возникает после пассажиров, вес которых не более 70 кг. наверное не прожимают. В форуме почитал – есть два варианта или замена или обмануть, подключив к разъему резистор. Ремонтировать никто не пробовал. В случае 26dec изначально должна быть диагностика, иначе куда лезть непонятно. В Питере членов клуба много, надо помочь парню.petroff писал(а):Тема однако маненько не о томV_Smirnoff писал(а):Датчик занятости переднего пассажира, любимая болезнь десятилеток, диагностировать придется, ибо ошибочку просто не стереть
Сергей, смотри ЛС.Vzik писал(а):У меня тоже горит лампа AIRBAG,и так же сама по себе без чего либо загорелась. А читать ошибки это имеется самому в компе машины и как найти там vag-com , если я правильно понял вас.Подскажите
Автор не пропал, но бывает тут редко, т.к. авоська продана :-(O`Breea писал(а):А автор темы, как я понял, пропал?
Это значит, что когда-то отключался аккумулятор. Можно спокойно ездить. На горящий значек аэрбэга эта ошибка не влияет.kostya писал(а): 18010 -Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое,.....Питание B + терминал 30: слишком низкое напряжение
што ета значит?