Открывание багажника с ключа
-
- Реклама
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
Открывание багажника с ключа
На ключе три кнопки, открыть/закрыть - работают. При нажатии на кнопку с багажником, реакции никакой. При этом, багажник открывается с кнопки возле сидения. Не работает с обеих ключей. Где проблему поискать?
Храни меня мой автомат ...
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Re: Открывание багажника с ключа
Надо нажать и подержать несколько секунд, должен открыться.Евгений В. писал(а):На ключе три кнопки, открыть/закрыть - работают. При нажатии на кнопку с багажником, реакции никакой. При этом, багажник открывается с кнопки возле сидения. Не работает с обеих ключей. Где проблему поискать?

-
filosof
- Почетный член Клуба
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
жень на встрече в туле я задал такой же вопрос и получил такой же ответ,хотя мне предыдущий хозяин говорил что багажник с ключа не открывается,вот и я думал что не открывается,а тут такой сюрприз, оказывается открываетсяIvan71 писал(а):Надо нажать и подержать несколько секунд, должен открыться.Евгений В. писал(а):На ключе три кнопки, открыть/закрыть - работают. При нажатии на кнопку с багажником, реакции никакой. При этом, багажник открывается с кнопки возле сидения. Не работает с обеих ключей. Где проблему поискать?

я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
-
a8s8
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: VW Polo V
- Мотор: 1,6
- Контактная информация:
У меня открывается.
Сейчас пока нет мембраны в активаторе,я систему отключил и закрыл на ключ.С пульта или со стойки кнопкой открываю.
Только после снятия с охраны доп. сигналки, кнопку открывания надо немного дольше держать и открывается.
Сейчас пока нет мембраны в активаторе,я систему отключил и закрыл на ключ.С пульта или со стойки кнопкой открываю.
Только после снятия с охраны доп. сигналки, кнопку открывания надо немного дольше держать и открывается.
Лучше Ауди - может быть только Ауди!