Прикинь Д3 бы взял... там утонул бы в электронике...shtepa писал(а):перестали открываться - закрываться ключом все окна синхронно- с самого начала вроде было, точно помню, может надавил опять не то, блин![]()
![]()
ну-ка, ну-ка поподробней, а то я не понял, как можно нажать на 1-2 сек и задержать все кнопкиJohn600 писал(а):Если клемму акума снимал, то надо заново запрограммировать стеклоподъемники.
В водительской двери поочередно на 1-2 сек. нажми и задержи все кнопки стеклоподъемников до характерного щелчка.
Потом все должно работать.
Скорее всего, просто батарейка в ключе слабая. У меня тоже не закрываются окна с пяти метров, причем на сигналку встает, подходишь ближе и окна пошли закрываться.Indi писал(а):ну и я попробую еще![]()
сенкс
Естественно продолжительно! Нажимаешь "поставить на охрану" и держишь ее секунд 20-30.Indi писал(а):Купил батарейки, по баксу штука, зажал, были по три![]()
на сигналку с ключа становится, а окна - йокмож продолжительно жать кнопку надо?
По очереди каждую кнопку.Indi писал(а):ну-ка, ну-ка поподробней, а то я не понял, как можно нажать на 1-2 сек и задержать все кнопкиJohn600 писал(а):Если клемму акума снимал, то надо заново запрограммировать стеклоподъемники.
В водительской двери поочередно на 1-2 сек. нажми и задержи все кнопки стеклоподъемников до характерного щелчка.
Потом все должно работать.,
переведи
разобрался, пасибJohn600 писал(а):По очереди каждую кнопку.Indi писал(а):ну-ка, ну-ка поподробней, а то я не понял, как можно нажать на 1-2 сек и задержать все кнопкиJohn600 писал(а):Если клемму акума снимал, то надо заново запрограммировать стеклоподъемники.
Потом все должно работать.,
переведи![]()
![]()
![]()
![]()