помогите открыть багажник

Все о ключах, настройки, прошивки, адаптация. Личинки замков.
Штатная и дополнительная сигнализации, способы защиты от угона.
Центральный замок. Варианты открытия машины.
666

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: A8 1997
Мотор: ABZ 4,2 МКПП DGV

помогите открыть багажник

Сообщение 666 »

ездил, всё было ОК. багажник с салона открывался,но в один прекрасный момент перестал открывать,ну я и забил,подумаешь трагедия.ошибок по вагу никаких. далее кодирнул чтобы закрывались двери при езде 15км/ч,всё нормально закрывает.у меня, а может и у всех кнопки разблокируются когда достаёшь ключ из замка зажигания или при нажатии ключика на водительской двери,так вот эта кнопка перестала работать через месяца 2 после того как сделал кодировку, приходилось всё время ключ вынимать чтобы выпустить пассажиров.ошибок по вагу опять никаких.и вот в один прекрасный момент при езде, я так понял, двери закрылись и всё вместе с ними (лючок,багажник), приехал домой, закрываю двери с сигналки,(в принципе то все закрыты, только водительская открыта,я её открыл изнутри когда вылазил, хотя должны были открыться когда я ключ из замка зажигания достал), а они не закрываются и не открываются.машину открываю\закрываю при помощи ключа, а вот в замок багажника залазить зараза никак не хочет, чистил как мог, всё безрезультатно.ошибка по вагу вылезла 01367 -- выключение блокировки центрального замка.хочу проверить компрессор, может помер,так вот как до него добраться, как на зло и инструмент почти весь в багажнике, так,что открывать надо однозначно.выручайте одноклубники!!! 1plaaes5 1bu8
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Re: помогите открыть багажник

Сообщение Akin »

Вариант вижу один, дунуть компрессором в воздухопровод центрального замка.
Можно снять обшивку порога, они там проходят.
666

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение 666 »

да,так и сделаю,я уже и обшивку снял с двери. а что это такое бздынкает при открытии и закрытии,уже давно интерестно?скорее всего крыльчатка накрылась или ещё чё может быть? не в тему: сколько здесь сижу ещё и половину не прочёл,а сижу почти каждый день,как у вас так получается оперативно отвечать и быть в курсе всего?до боли приятно за такие быстрые ответы, респект! 1hahdshake8
Akin
Президент Клуба

Сообщение Akin »

Похоже, что развалилась крыльчатка в насосе ЦЗ, как у всех. А развалилась потому, что где-то утечка воздуха. Скорее всего в крышке багажника.
666

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение 666 »

так,что такое бздынькает -- это так и должно быть или это только у меня.пробовал компрессором дуть -- закрывает, а чтобы открыть нужен вакуум?где его взять?от чего ловчей б\у компрессор купить, чтобы только крыльчатку поменять и нормально она встала,а то кто что советует?
Akin
Президент Клуба

Сообщение Akin »

666 писал(а):а чтобы открыть нужен вакуум?
Нужен, действительно, нужно вакуумом открывать. Забыл уже... :oops:
Я подключал насос от другой машины, от ауди 100. Из которого, кстати, потом и достал моторчик и переставил в свой.
Процесс перестановки моторчика от Ауди 100 описан в соседних темах.
666

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение 666 »

чем бы это вакуум создать? а велосипедным насосом получится или есть приспособа какая интерестная?
Akin
Президент Клуба

Сообщение Akin »

Производительности не хватит.
Может, профессиональным пылесосом?
Хотя проще таки насос от другой машины подключить.
666

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение 666 »

заехал к другу на сто и при помощи бочки для высасывания масла (экспресс замена масла) открыл багажник
Akin
Президент Клуба

Сообщение Akin »

1resulyt12
auditor
Модель: A8 1996
Мотор: ABZ 4.2

Сообщение auditor »

у меня похожая ситуация....у меня накрылся стартер точнее втягивающее,дело было ночью,я снял клему и закрыл все ключем.на следующий день времени небыло делать решил просто взглянуть-открыл багажник ключем посмотрел,сделал свои дела- закрыл опять же ключем....когда пришел момент делать машину багажник вдруг перестал открыватся с ключа..ключь крутится а толку нет :o пробывал прикуривать-тоже самое только когда крутишь ключь в багажнике,двери открываются-закрываются,звук компрессора из багажника слышен,но не открывает(((

прошу помогите уже 2 недели мучаюсь....а то боюсь еще неделя и постепенно начнут её в гараже разворовывать:cry:
jasper
Модель: А8 1997г
Мотор: ACK

Сообщение jasper »

у меня ситуация по круче, снял таги с замка крышки и захлопнул случаянно, как теперь открыть не знаю... через ящик для лыж не достать, страдаю, кто что думает?
jasper
Модель: А8 1997г
Мотор: ACK

Сообщение jasper »

вообщем открыл, страдал весь вечер, потом взял 2 швабры, на одну привязал скотчем шампур, конец шампура за который крутить чуть разогнул и сделал крючек, у меня обшивка крышки багажника была откручена но не снята, так что весь механизм закрывала, что усложняло задачу, вообщем одной шваброй с этим шампуром я крючком отогнул эту обшивку, другой шваброй я в сторону от замка к правой фаре стал тянуть тягу (которая идет на сам замок) благо ее не отсоединял, на этой тяге по средине изгиб, вот за него зацепил шваброй и порянул, багажник и открылся, все заняло минут 10, рад безумно, а уже морально настраивался бить фару.... уф... повезло, кстати все это затеял для замены резинки, которая порвалась и ЦЗ в крышке багажника шипел... купил соску, заменил эту резинку, и работает теперь ЦЗ как новый! тоже рад... соска 30 р. стоит подобрал подходящую, выбор их огромный.. ничего не обрезал, единственно как на форуме писал кто то гвоздем 2 мм пропаял дырку, все стало как родное. если какие вопросы, обращайтесь подскажу.
Ответить

Вернуться в «Иммо, ключи, сигнализация, ЦЗ»