ездил, всё было ОК. багажник с салона открывался,но в один прекрасный момент перестал открывать,ну я и забил,подумаешь трагедия.ошибок по вагу никаких. далее кодирнул чтобы закрывались двери при езде 15км/ч,всё нормально закрывает.у меня, а может и у всех кнопки разблокируются когда достаёшь ключ из замка зажигания или при нажатии ключика на водительской двери,так вот эта кнопка перестала работать через месяца 2 после того как сделал кодировку, приходилось всё время ключ вынимать чтобы выпустить пассажиров.ошибок по вагу опять никаких.и вот в один прекрасный момент при езде, я так понял, двери закрылись и всё вместе с ними (лючок,багажник), приехал домой, закрываю двери с сигналки,(в принципе то все закрыты, только водительская открыта,я её открыл изнутри когда вылазил, хотя должны были открыться когда я ключ из замка зажигания достал), а они не закрываются и не открываются.машину открываю\закрываю при помощи ключа, а вот в замок багажника залазить зараза никак не хочет, чистил как мог, всё безрезультатно.ошибка по вагу вылезла 01367 -- выключение блокировки центрального замка.хочу проверить компрессор, может помер,так вот как до него добраться, как на зло и инструмент почти весь в багажнике, так,что открывать надо однозначно.выручайте одноклубники!!!