Наверное глюк центрального замка
-
- Реклама
- ActionUA
- Модель: A8Q 1997
- Мотор: AEW
Салют Всем!!!
Народ, подскажите такую тему, я так понимаю привода замков дверей гидравлические, а не электрические? Это первое, второе вопрос по существу --- открыл машину, сажусь, а у меня что-то продолжает жужать, кажется взади-слева(не бензонасос-точно), что это???
Народ, подскажите такую тему, я так понимаю привода замков дверей гидравлические, а не электрические? Это первое, второе вопрос по существу --- открыл машину, сажусь, а у меня что-то продолжает жужать, кажется взади-слева(не бензонасос-точно), что это???
- Максим
- Член Клуба
- Модель: AUDI TTq 8n
- Мотор: APX 1.8T
- Контактная информация:
привода вакумные, а жужжит компрессор, дырка где-то у тебя, ходи вокруг машины и слушай где воздух выходит, есс-но когда насос жужжитActionUA писал(а):Салют Всем!!!
Народ, подскажите такую тему, я так понимаю привода замков дверей гидравлические, а не электрические? Это первое, второе вопрос по существу --- открыл машину, сажусь, а у меня что-то продолжает жужать, кажеться взади-слева(не бензонасос-точно), что это???
-
Alex69
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Audi A8L 2006
- Мотор: BFM
если речь идет о резинке тягового поршняgrafnn писал(а):А там уплотнитель резиновый на тяге в задней двери стоит. Есть у него номер? Он вообще отдельно продается?
http://photofile.ru/users/aaallleeexxx/ ... nImageLink - справа сверху черная резика на штоке - нет, отдельно не продается

-
Vlad-A8
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 2000 г.в. АКПП. QUATTRO
- Мотор: AQD 2.8
- Контактная информация:
ТАк подскажите мне пожалуйста, как добраться до замка крышки багажника? А то у меня такая проблема появилась. И образовалась она после того как мне поправили крышку багажника, подумываю, что там что-то передавили. Что странно: раньше насос долго гудел только при открытии, а теперь ещё и при закрытии гудит. Если это вакуумник, про который идёт речь в данной теме, то подскажите где он находится, а то я вообще толком не пойму что это такое. Объясните чайнику, если можно бодробно, что именно надо сделать, чтобы убрать этот гул. Если есть кака-нибудь ссылочка, прошу поделиться, если нет, то прошу объяснить своими словами, если не сложно. Заранее спасибо.
"Жизнь — это то, что с нами происходит, пока мы строим планы." Джон Леннон
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Попробую объяснить.
Итак, проблема долгоработающего насоса ЦЗ в утечке воздуха из системы. Если эта утечка в крышке багажника, то тут есть два варианта - или воздух подтравливает из пневмопровода (вакуумного шланга) или из самого вакуумного привода. Точное место подсоса воздуха легко определяется на слух
при включении/выключении насоса центрозамка. Если повезло и перетерся пневмопровод, например, на изгибе по петле крышки багажника, то это место легко ремонтируется надетым поверх шлангом или простой изолентой.
Если звук подсасываемого воздуха доносится из самой крышки, то необходимо снять обшивку крышки багажника и осмотреть вакуумный привод замка багажника. Самая частая проблема - порванная гофрированная резинка, которая, к сожалению, отдельно не поставляется (только вместе с приводом).
Номер привода - 4A0862153B
Итак, проблема долгоработающего насоса ЦЗ в утечке воздуха из системы. Если эта утечка в крышке багажника, то тут есть два варианта - или воздух подтравливает из пневмопровода (вакуумного шланга) или из самого вакуумного привода. Точное место подсоса воздуха легко определяется на слух
при включении/выключении насоса центрозамка. Если повезло и перетерся пневмопровод, например, на изгибе по петле крышки багажника, то это место легко ремонтируется надетым поверх шлангом или простой изолентой.
Если звук подсасываемого воздуха доносится из самой крышки, то необходимо снять обшивку крышки багажника и осмотреть вакуумный привод замка багажника. Самая частая проблема - порванная гофрированная резинка, которая, к сожалению, отдельно не поставляется (только вместе с приводом).
Номер привода - 4A0862153B
- ActionUA
- Модель: A8Q 1997
- Мотор: AEW
Продолжаем
Раз я раздул эту тему продолжу
Шум стравливающегося воздуха доносился с крышки багажника
Далее - разобрал крышку, для этого выкрутил десяток саморезов, снял знак аварийки, открутил его крепежку (головка на
и в центре две заклепки (с ними аккуратно похоже одноразовые, но получилось выстебнуть.)
Далее в конце воздушной линии, как раз возле замка багажника, нашел нечто похожее на клапан, потому как у него с другой стороны есть пимпочка якобы для надевки шланга. И вот сюдою постоянно стравливается воздух.
Мужики, что это???
Мои предположения предохранительный клапан
А компрессор похоже находится слева в багажнике под обшивой.
Шум стравливающегося воздуха доносился с крышки багажника
Далее - разобрал крышку, для этого выкрутил десяток саморезов, снял знак аварийки, открутил его крепежку (головка на

Далее в конце воздушной линии, как раз возле замка багажника, нашел нечто похожее на клапан, потому как у него с другой стороны есть пимпочка якобы для надевки шланга. И вот сюдою постоянно стравливается воздух.
Мужики, что это???
Мои предположения предохранительный клапан
А компрессор похоже находится слева в багажнике под обшивой.
- John600
- Член Клуба
- Модель: A8 1999 рестайл
- Мотор: AFB 2.5 TDI
- Контактная информация:
При пережиме шланга насос некоторое время работает 3-4 сек. Потом рвется шланг и время работы компрессора может доходить до 20 сек.
При этом замки все-таки закрываются и открываются.
У самого такое было, пережимался шланг у трапеции крышки багажника. Лопнул маленький шланг внутри компрессора.
Подошел обрезок медицинского оранжевого шланга.
При этом замки все-таки закрываются и открываются.
У самого такое было, пережимался шланг у трапеции крышки багажника. Лопнул маленький шланг внутри компрессора.
Подошел обрезок медицинского оранжевого шланга.
Все приходит к тому, кто умеет долго ждать.
А Я ждал долго.
А Я ждал долго.
- m7716
- Модель: была s8 1998
- Мотор: AKH 4200
у себя кстати лечил так - снял эту резиночку,вывернул наизнанку,нетолстым слоем промазал прокладочным герметиком,когда высох вывернул обратно и уже с внешней стороны снова промазал..и потом с одного и другого концов,когда установил её на привод,притянул пластиковыми тоненькими хомутиками - держит без проблем ужее четвёртый месяц (просто влом было загоняться поисками этой резинки отдельно)Vlad-A8 писал(а):Влад, как ты и сказал, лопнула гофрированная резиночка на вакуумном приводе ЦЗ.