Новая сигнализация

Все о ключах, настройки, прошивки, адаптация. Личинки замков.
Штатная и дополнительная сигнализации, способы защиты от угона.
Центральный замок. Варианты открытия машины.
Norfolk92
Член Клуба
Модель: Toyota Corolla 2007 год
Мотор: 1.6L
Контактная информация:

Новая сигнализация

Сообщение Norfolk92 »

Здравствуйте. Недавно поставил себе новую сигнализацию. Всё вроде бы ничего, но багажник категорически не хочет закрываться. Вся машина закрыта, багажник остаётся открытым. Нажимаю, открываю, машина орёт. Мне говорили, что эта проблема с личинкой замка, что она не так становится. Может у кого-то было такое? Заранее большое спасибо!
Изображение
vitaliy

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: Audi S8 2001 Quattro
Мотор: AVP 4,2 л. - 265 кВт

Re: Новая сигнализация

Сообщение vitaliy »

Norfolk92 писал(а):багажник категорически не хочет закрываться. Вся машина закрыта, багажник остаётся открытым.
Физически багажник не закрывается или ... ? Сигнализация интегрирована с оригинальным центральным замком? Ключом если закрываешь авто, то багажник закрывается?
Norfolk92
Член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Norfolk92 »

Физически не закрывается. Если закрывать ключом, или штатной сигнализацией, то всё нормально. Его личинка живёт своей жизнью. Мне говорили, что там нужно поймать определённую комбинацию...
Изображение
vitaliy

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение vitaliy »

Norfolk92 писал(а):Физически не закрывается. Если закрывать ключом, или штатной сигнализацией, то всё нормально. Его личинка живёт своей жизнью. Мне говорили, что там нужно поймать определённую комбинацию...
Если закрывается штатной сигнализацией вся машина, а также ключом, то проблема в доп.сигнализации. Личинка багажника тут не причем, у нее два фиксированных положения: закрыто не зависимо от того открыта машина или нет и второе открыто, т.е если авто открыто, то и багажник отблокирован (можно открыть физически либо нажатием на личинку либо кнопкой на стойке) и второй случай если авто закрыто, то багажник заблокирован, т.е нажатием на личинку замка открытие багажника не произойдет - в этом случае либо открыть можно ключем, либо разблокировать авто центральным замком и после этого открыть багажник.
Norfolk92
Член Клуба
Контактная информация:

Сообщение Norfolk92 »

Нашёл я проблему. Проблема оказалась в вакуумном приводе замка багажника. Прохудилась резинка в таком месте, что не заклеешь и ничего не сделаешь. Отчаялся было...пошёл в магазин игрушек и купил 4 детских надувных шарика, отрезала "кончики", натянул один на другой, сверху завязал ниткой. Всё работает.

vitaliy не совсем понял про личинку. Я обнаружил, что у меня два положения. Так вот вопрос. В положении 2 ничего не должно происходить? Или там должна быть так называемая опция, когда багажник остаётся закрытым (после перевода из вертикального положения), а машина открывается?
Вложения
Безымянный.jpg
Изображение
vitaliy

Ветеран Клуба
Член Клуба

Сообщение vitaliy »

Norfolk92 писал(а):
vitaliy не совсем понял про личинку. Я обнаружил, что у меня два положения. Так вот вопрос. В положении 2 ничего не должно происходить? Или там должна быть так называемая опция, когда багажник остаётся закрытым (после перевода из вертикального положения), а машина открывается?
В положении 2 багажник заблокирован. В положении 3 багажник отблокирован и если машина открыта, то багажник можно открыть без ключа.
Ответить

Вернуться в «Иммо, ключи, сигнализация, ЦЗ»