Мигание жёлтого ключа (иммо)
-
- Реклама
-
- Модель: А8, 1994 г
- Мотор: ААН, 2,8 л
Мигание жёлтого ключа (иммо)
Всем привет! Почитал форум,но так и непонял влияют ли посаженные батарейки в ключе на работу иммо (машин стандартно заводится и тут же глохнет)?
- Aiken
- Модель: Audi A8
- Мотор: 2.5 tdi
О
вроде как у меня такая же проблема!
в последнее время в процессе зажигания загорается и мигает желтая лампочка с ключиком, в связи с чем авто не заводится. Ключ вынимается, спустя нн-ное время вставляется снова, и ничего такого не происходит - не мигает, и авто заводится (хотя, может и повториться неприятность, и лампочка перестает мигать после 10-го вынимания/вставки ключа).
Это может произойти и исчезает вне зависимости от какихто видимых причин, с любым из 2 ключей, в любое время суток и тд... сейчас завелась, заглушил, через секунду повернул зажигание - мигает - авто стоит колом.
как это лечить? с чем это хотя бы связано???!!! бывает - жутко подводит (((
в последнее время в процессе зажигания загорается и мигает желтая лампочка с ключиком, в связи с чем авто не заводится. Ключ вынимается, спустя нн-ное время вставляется снова, и ничего такого не происходит - не мигает, и авто заводится (хотя, может и повториться неприятность, и лампочка перестает мигать после 10-го вынимания/вставки ключа).
Это может произойти и исчезает вне зависимости от какихто видимых причин, с любым из 2 ключей, в любое время суток и тд... сейчас завелась, заглушил, через секунду повернул зажигание - мигает - авто стоит колом.
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
Aiken писал(а):О
батарейка нужна только для дистанционного отпирания\запирания. На иммо она не влияет совсем, чип ключа не питается совсем.
Если у тебя то заводится то нет, надо смотреть антенну, которая вокруг личинки замка зажигинаия, иногда там плохой контакт

-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
Считай ошибки VAG COM ом. Скорее всего будет что-то типа слабого сигнала с ключа и т.п.Aiken писал(а):спасибо!
если могут быть еще какието причины...
За А8 не скажу не лазил туда,а вот в А6 проводок от антенки идёт напрямую к панели.
Если и у нас так, то проводка антена --> провод --> приборка, смотреть и почистить контакты. А более подробно пусть по Эльзе глянут.
Но ошибку полюбому глянь. Такая проблемка иногда случается, так что склоняюсь к антентке

-
LIS
- Член Клуба
- Модель: D2 98
- Мотор: ALG 2.8
других проблем быть не может, разбирай рулевую колонку, вокруг замка заж. антенна иммобилайзера там черный маленький разъем вынь его и вставь обратно, должно помочь, у меня было то же самое.Aiken писал(а):спасибо!
если могут быть еще какието причины...

жить, как говорится-хорошо, а хорошо жить ещё лучше (с)
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Да, у меня на машине с кнопкой для пузатых (автоубирание руля), иммо тоже глючил, на этой без неё, вроде нормуль, регулировкой не пользуюсьlegus писал(а):У меня глюк временно пропал вчера , когда я пошевелил жгут проводов под рулевой колонкой-видимо там провод лопнул-скорее всего меньше надо регулировкой руля пользоваться. А так визуально разъём и антенна в порядке , хотя последняя слишком болтается на замке.

-
- Модель: A6Q 96
- Мотор: AEL 2,5TDi
Эта беда уже давно решаема - Глюкнул иммобилайзер..... и Глючит иммобилайзер..
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
И что там такого нового, чего в этой ветке нет?Игорь А6 писал(а):Эта беда уже давно решаема - Глюкнул иммобилайзер..... и Глючит иммобилайзер..