Можно ли вагом включить опцию подачи звукого сигнала при постановке/снятии с охраны.
P.S. Поиском пользовался, но не нашел.

Отличная мысль, Максим! Для первых А8, без мультика машинки на щитке приборов, вполне возможная ситуация. После того, как сделали мультик, сигнализирующий об открытой двери, проблема концевика замка двери стала очевидной...Максим писал(а):у меня когда какая-то дверь не закрыта, то сигнала нет. мож у тебя концевик какой не работает....
Можно включить ВАГом.John600 писал(а):Сигнализация включается/выключается с пульта без звуковых сигналов.
Можно ли вагом включить опцию подачи звукого сигнала при постановке/снятии с охраны.
Слав, а где ты нашёл эту инфу? в смысле в каком разделе/главеAkin писал(а):Можно включить ВАГом.
Для этого к коду блока центрозамка нужно прибавить 1024 и ввести новый код.
- Horn sounds on activation of anti-theft alarm
+
1024
Можно поподробней?Slava_A4 писал(а):Слав, а где ты нашёл эту инфу? в смысле в каком разделе/главеAkin писал(а):Можно включить ВАГом.
Для этого к коду блока центрозамка нужно прибавить 1024 и ввести новый код.
- Horn sounds on activation of anti-theft alarm
+
1024
Ставь ЕльзуJohn600 писал(а):Можно поподробней?
Или сходи на опенобд.de там тоже всё естьAkin писал(а):Ставь Ельзу
Ну вот, я давно john600 Эльзу поставить уговариваю, а ты все испортил.vovvw писал(а):Или сходи на опенобд.de там тоже всё естьAkin писал(а):Ставь Ельзу
Предлагаю забанить флудера из КироваAkin писал(а):Ну вот, я давно john600 Эльзу поставить уговариваю, а ты все испортил.
Да ты что Слава, а с кем ты тогда будешь словоблудитьSlava_A4 писал(а):Предлагаю забанить флудера из КироваAkin писал(а):Ну вот, я давно john600 Эльзу поставить уговариваю, а ты все испортил.![]()
А там все в одном месте просто... ну, эльзу конечно ничто не заменитAkin писал(а):Ну вот, я давно john600 Эльзу поставить уговариваю, а ты все испортил.
Записал, в черную книжечку...Slava_A4 писал(а):Предлагаю забанить флудера из Кирова![]()
Денис, концевик на капоте где? Открываю капот при включенной сигнализации и ничего не происходит.DeniS-8 писал(а):еще на капоте кончевик есть!