примерно с 120 до 80 км.
что это???

скобы?или возможно что с переда на зад передается?
А давно поменял то? И в каком состоянии рулевые наконечники?cooper s8 писал(а):поменял диски,колодки,и даже резину.(зад)
примерно с 120 до 80 км.
что это???![]()
скобы?или возможно что с переда на зад передается?
про перекос-неподумал.возможно грязь правда...vovvw писал(а):Когда диски ставил, хорошо очистил фланец ступицы? Небольшая соринка - перекос - биение...
P.S. в отчете о замене, у тебя небыли смазаны направляющие... нужно обязательно
Да, на этом бывает попадаются...cooper s8 писал(а):про перекос-неподумал.возможно грязь правда...
Очень зря, важное место, при любом разборе мазать обязательноcooper s8 писал(а):направляющие,вроде двигались,не стал.
Шесть постов внизcooper s8 писал(а):а какой смазкой?обычной или высокотемпературной?
Свои ошибки, они самые поучительные!cooper s8 писал(а):я же тока учусь...
Вот у меня та же проблема... но я диски не менял, а протачивал... я думаю в моем случае выход из положения - это опять снять диски, хорошенько очистить ступицу и проточить в одной плоскости 3 поверхности дисков - 2 рабочие и внутреннюю часть (которая прижимается к суппорту). Думаю должно помочь.vovvw писал(а):Когда диски ставил, хорошо очистил фланец ступицы? Небольшая соринка - перекос - биение...
P.S. в отчете о замене, у тебя небыли смазаны направляющие... нужно обязательно
Точить думаю излишне... прочистить как следует, будет достаточноВлад007 писал(а):Вот у меня та же проблема... но я диски не менял, а протачивал... я думаю в моем случае выход из положения - это опять снять диски, хорошенько очистить ступицу и проточить в одной плоскости 3 поверхности дисков - 2 рабочие и внутреннюю часть (которая прижимается к суппорту). Думаю должно помочь.
BATMAN писал(а):Диски давно балансировал? (проверь - лишним не будет)
Все правильно тебе поставили? Закрутили хорошо? Может подклинивает напрвляющие? Смазывали когда колодки меняли? Если нет, я бы смазал, будь на твоем месте. Диски не греются сильно (не перегреваются) = тогда не направляющая (щие).
Есть вариант - ривого диска или дисков...новые, но все равно вариант. Оригинал ставил?