Появляется непостоянно, одна и та же ошибка, уже шлейф пересмотрел, который идет от АБС блока....и все-равно при каких-то странных обстоятельствах ошибка возвращается.....как быть?
ошибка: 18014 - Rough Road/Engine Torque Signal from ABS
Подскажите по ошибке 18014
-
- Реклама
- gornmax
- Модель: 1980
- Мотор: Живой
- Забанен: Бессрочно
Re: Подскажите по ошибке 18014
18014 - Информ. о плохой дороге/ заданный момент двигателя от блока управления ABS: сбой в электрической цепи;
- sangetar
- Модель: Audi A8 D2 1996
- Мотор: V8 3.7
ну вот поэтому и лазил по шлейфу.....только может кто знает больное место?gornmax писал(а):18014 - Информ. о плохой дороге/ заданный момент двигателя от блока управления ABS: сбой в электрической цепи;
-
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8,2006
- Мотор: 3.0 ASB
У меня шлейф в районе кронштейна блока абс(рядом с крылом) перетерался об кромку кронштейна,реально ошибка пол года гуляла пока случайно не заметил. 

- sangetar
вот нашел информацию по поводу этой ошибки :
18014 - Информ. о плохой дороге/заданный момент двигателя от блока ABS: сбой в эл. цепи
P1606 - 35-00 - - проверить целостность диагностического провода между Б.У. АБС и Б.У. двигателя ,это отдельный провод ,разрыв или окисление оного дает такую ошибку ,вторая сторона вопроса -ремонт блока АБС (проблема отдельная и решаемая , на работу двигателя не влияет ,но вполне,впоследствии, может влиять на работу АКПП и на опрос блоков целиком )
и возник вопрос....мне полностью резать весь шлейф до эбу? или можно найти распиновку и прозвонить все это дело....
надеюсь это ветка поможет не только мне...
18014 - Информ. о плохой дороге/заданный момент двигателя от блока ABS: сбой в эл. цепи
P1606 - 35-00 - - проверить целостность диагностического провода между Б.У. АБС и Б.У. двигателя ,это отдельный провод ,разрыв или окисление оного дает такую ошибку ,вторая сторона вопроса -ремонт блока АБС (проблема отдельная и решаемая , на работу двигателя не влияет ,но вполне,впоследствии, может влиять на работу АКПП и на опрос блоков целиком )
и возник вопрос....мне полностью резать весь шлейф до эбу? или можно найти распиновку и прозвонить все это дело....
надеюсь это ветка поможет не только мне...
- sangetar
нашел информацию для диагностики связи по КАН шине.....но у меня на дорестайле этого не видно....