AZC W12 6.0 кипит в пробках
-
- Реклама
-
- Модель: A8L 2002
- Мотор: AZС
- Забанен: Бессрочно
AZC W12 6.0 кипит в пробках
Доброго всем дня. Помните пожалуйста решить проблему с постоянно перегревающимся мотором в пробках при температуре за бортом свыше 20 градусов.
Суть такова. Машина у меня месяц, полтора. Купил, заменил масло, антифриз. После чего машина начала кипеть в пробках. При замене антифриза были видны хлопья герметика, аля ремонт течей, видимо прежний хозяин произвел предпродажную подготовку. В процессе таких поездок потекла и помпа. С миру по нитке насоветовали мне промыть радиатор, заменить помпу, после чего ехать на машине мыть всю систему. В процессе де монтажа радиатора, найдено место пред положительной течи радиатора, обломан штуцер обратки на расширительный бочек. Радиатор оба очистили и отремонтировали, помпа приедет на днях. Подскажите как почистить Эл. Насос V51? Снял термостат, там обнаружил остатки герметика, почистил. Как в домашних условиях проверить термостат? Может кто сталкивался с такой проблемой? Как решали и в какой последовательности?
Суть такова. Машина у меня месяц, полтора. Купил, заменил масло, антифриз. После чего машина начала кипеть в пробках. При замене антифриза были видны хлопья герметика, аля ремонт течей, видимо прежний хозяин произвел предпродажную подготовку. В процессе таких поездок потекла и помпа. С миру по нитке насоветовали мне промыть радиатор, заменить помпу, после чего ехать на машине мыть всю систему. В процессе де монтажа радиатора, найдено место пред положительной течи радиатора, обломан штуцер обратки на расширительный бочек. Радиатор оба очистили и отремонтировали, помпа приедет на днях. Подскажите как почистить Эл. Насос V51? Снял термостат, там обнаружил остатки герметика, почистил. Как в домашних условиях проверить термостат? Может кто сталкивался с такой проблемой? Как решали и в какой последовательности?
-
Makkey
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Toyota
- Мотор: 1VDFTV
Re: AZC W12 6.0 кипит в пробках
Термостат купи новый, смысл его проверять?
И для W12 перегрев смерти подобно!
И для W12 перегрев смерти подобно!
И смерти нет почетней той, Что ты принять готов. За кости пращуров своих.
- GUNSoFF
- Модель: S8 07 5,2 / R8 08 4,2
- Мотор: BSM BYH
- Контактная информация:
W12 и от рабочей температуры умирает! Поменяй радиатор!
Не печалься, Баттерс! В раю каждого ждут вечное блаженство, успокоение и десять штук зеленью..(С) Eric Cartman
- Stason
- Член Клуба
- Модель: A8 2005
- Мотор: BFM
В банку стеклянную с кипятком опусти термостат,должен полностью открыться(без подклиниваний) и по мере падение температуры также плавно закрыться.Если термостат не рабочий собери без него посмотри результат потом отпишись.А лучше звони подскажу 80291299374
Я стал настолько ленивым,что просыпаюсь на час раньше что бы дольше нечего не делать...
-
- Член Клуба
- Модель: Jaguar XJ
- Мотор: AJ126
- Gess
- Почетный член Клуба
- Модель: Infiniti QX56 2006
- Мотор: 5600cм
- Контактная информация:
Прежде чем покупать такую машину , нужно хотя бы почитать про ее нюансы . Расчищай место во дворе , под недвижимость . И хозяину предыдущему привет передай .
Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Не спеши чего-то менять, ломать и деньги выкидывать, сам сказал - начала... после замены антифриза, значит здесь копай. Пробка воздушная у тебя в общем. Не просто стравливается. На счет насоса - нечего там чистить - труба с турбинкой, стоит спереди мотора, с низу к нему хороший доступ, включается он только при нагрузках вместе с электро термостатом в паре - не твой случай, опять-же при проблеме - в ошибки прописывается.
- GUNSoFF
- Модель: S8 07 5,2 / R8 08 4,2
- Мотор: BSM BYH
- Контактная информация:
Сильно сказал!Gess писал(а):Прежде чем покупать такую машину , нужно хотя бы почитать про ее нюансы . Расчищай место во дворе , под недвижимость . И хозяину предыдущему привет передай .
Не печалься, Баттерс! В раю каждого ждут вечное блаженство, успокоение и десять штук зеленью..(С) Eric Cartman
-
Все большое спасибо, кто отозвался и не бросил в беде. Сегодня сеял электо-помпу, разобрал, забита образивом неким, да еще и крыльчатка сломана пополам. Радиатор сегодня отдал на чистку. Мастер в шоке, говорит, что столько дряни еще не видел, что бы из радиатора вымылось, старому хозяину привет слать буду в судебном порядке, ибо все в один голос твердят, что в системе китайский герметик для остановки тече в системе охлаждения. В виду последних событий подскажите, где взять и сколько стоит эта электро-помпа?
Что касаеться выбора машины. В далеком 2004 я купил себе такой авто и был крайне доволен, деньги позволяли кармить и обслуживать, кто бы что не говорил, но это лучшая машина которая у меня была, жаль пришлось продать. С того момента сменил много машин, скажу одно, кто бы что не говорил, подобных этой, машин нет! Динамика, устойчивость нет равных. Это машина была моей мечтой всегда, и я Буду с ней т....ся пока она не поедет. Поэтому рассуждать правильно ли я все сделал или нет, думаю не стоит, мой выбор. Я очень доволен
Что касаеться выбора машины. В далеком 2004 я купил себе такой авто и был крайне доволен, деньги позволяли кармить и обслуживать, кто бы что не говорил, но это лучшая машина которая у меня была, жаль пришлось продать. С того момента сменил много машин, скажу одно, кто бы что не говорил, подобных этой, машин нет! Динамика, устойчивость нет равных. Это машина была моей мечтой всегда, и я Буду с ней т....ся пока она не поедет. Поэтому рассуждать правильно ли я все сделал или нет, думаю не стоит, мой выбор. Я очень доволен

-
Re:
Не пениться, но давление в бочке высокое, стоит при открутить пробку, как антифриз начинает просто вытекать из бочкаЕвгений А8 писал(а):Ухххх давно не встречал в клубе AZC. Elmar последний из магикан.
А может проблема глубже ,антифриз не пенится?
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Это не проблема - 200S, он стоит новый. В инет магазине вбей номер 07C 121 599AManW12 писал(а): где взять и сколько стоит эта электро-помпа?
- moto73
- Член Клуба
- Модель: rippa 319
- Мотор: 0,5 192fd
точно пробка воздушная.dmc писал(а):но давление в бочке высокое
В любой ситуации нужно оставаться человеком...
-
- Член Клуба
- Модель: Jaguar XJ
- Мотор: AJ126
аха ... или из под голов травит .С учетом всего описанного эту машинку явно в требуемых температурных режимах не юзали.
A8 1995 г.в. ABZ 4,2 - светлая память.
А8 2001 г.в. AQF 4,2 - в гараже тепло и уютно .
А8 2005 г.в. BFM 4.2 - что же дальше ?
А8 2001 г.в. AQF 4,2 - в гараже тепло и уютно .
А8 2005 г.в. BFM 4.2 - что же дальше ?
-
Кипеть она начала после замены жидкости, на кипящей я не ездил, останавливался сразу и глушил. Предположение такое было, но компрессию менял, следов антифриза в моторе нет, свечи в полном порядке, в бочке чисто, газы не идут в рубашку охлажденияЕвгений А8 писал(а):аха ... или из под голов травит .С учетом всего описанного эту машинку явно в требуемых температурных режимах не юзали.