Заменил очередной, 3-й термостат.Все оригинал.
В чайнике при кипячении ведет себя адекватно.
Мотор ААН. Где еще можно искать чудеса? А то как на Жигулях, с картонкой за решеткой

В помпе проскальзывает крыльчатка. Плохая циркуляция и быстрый нагрев блока,термостат постоянно приоткрыт . Отсюда вытекает:
Но здесь не исключён так же пробой прокладки ГБЦ.Евгений В. писал(а): ↑Вт ноя 28, 2017 9:00 am не могу почему-то в этот раз выгнать весь воздух из системы. Езжу с ним год. Из бачка антифриз выливает постоянно.
Андрей, согласен в чайнике не удобно и не правильно. Я делал в маленькой кастрюльке и вода должна быть солёной для повышения температуры кипения. Для чистоты эксперимента, варил так же в антифризе. При этом термостат должен быть подвешен и не касаться стенок ёмкости. В дальнейшем на машинах никогда не было проблем.
пробку расширителя проверь, или замени, стоит копейкиЕвгений В. писал(а): ↑Вт ноя 28, 2017 9:00 amАндрейS8, Андрей, понимаю, что кроме термостата там дурить нечему, но третий подряд оригинальный термостат...
Ставлю правильно. Как бы не впервые и все равно не работает.![]()
Еще не могу почему-то в этот раз выгнать весь воздух из системы. Езжу с ним год. Из бачка антифриз выливает постоянно. ...