Свист
-
- Реклама
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Re: Свист
Ну если дикий свист, то возможно, при грязном радиаторе кондиционера и не исправном датчике высокого давленя, повышаться давление фреона и травит в соединениях трубок. К щастью сам такого не испытывал, все только с рассказов кодейщиков. Общаюсь с ними, т.к. у самого проблема, все не разберусь никак.
- G00DWiN
- Член Клуба
- Модель: Ford Mondeo
- Контактная информация:
у меня такая фигня на прошлой машине была.. включаешь кондей- и такой звук как-будто что-то проворачивается с диким скрипом. Вот позвонил другу, он говорит вылечил заменой какого-то ролика.. Но там Нексия была, а что тут скрипеть может.. только что продувал кондей, менял радиатор, виско-муфту, ремень генератора. Если опять всё разбирать- я повешусь 

-
filosof
- Почетный член Клуба
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
амортизатор ролика натяжителя менял,если нет,то пусть в сервисе посмотрят на его работоспособность.
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
- G00DWiN
- Член Клуба
- Контактная информация:
ок, надо будет посмотретьfilosof писал(а):амортизатор ролика натяжителя менял,если нет,то пусть в сервисе посмотрят на его работоспособность.

ЗЫ старая подпись была брутальнее

-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
У меня свистел подшипник вентилятора радиатора кондиционера. От старости свистел. Подшипник не обслуживаемый, поэтому пришлось (по совету одноклубника Denis S8) просверлить отверстие в корпусе и смазать обычным моторным маслом. После зимы снова подсвистывать стал, смазал опять. Проверить можно просто - ВД-эшкой залей и послушай 

- G00DWiN
- Член Клуба
- Контактная информация:
Jescha писал(а):У меня свистел подшипник вентилятора радиатора кондиционера. От старости свистел. Подшипник не обслуживаемый, поэтому пришлось (по совету одноклубника Denis S8) просверлить отверстие в корпусе и смазать обычным моторным маслом. После зимы снова подсвистывать стал, смазал опять. Проверить можно просто - ВД-эшкой залей и послушай