Подсветка панели климата
- 
				- Реклама

- Nakamura
- Модель: Audi A8 1998
- Мотор: ALG 2.8
Подсветка панели климата
Приветствую всех.
Сегодня с утра всё было замечательно, а после обеда вдруг пропала подсветка там, где полосочки силы обдува. При ярком освещении видно, ежели присмотреться, но вечером уже ничего не видно. Возможно перегорела лампочка подсветки (8D0 919 040), а может и нет - пока не знаю.
Подскажите, пожалуйста две вещи:
1. Что это может быть вероятнее всего?
2. Что и как снимать там для доступа к лампочкам?
Фото прилагаю.

Сегодня с утра всё было замечательно, а после обеда вдруг пропала подсветка там, где полосочки силы обдува. При ярком освещении видно, ежели присмотреться, но вечером уже ничего не видно. Возможно перегорела лампочка подсветки (8D0 919 040), а может и нет - пока не знаю.
Подскажите, пожалуйста две вещи:
1. Что это может быть вероятнее всего?
2. Что и как снимать там для доступа к лампочкам?
Фото прилагаю.
- Вложения
- 

- IMG_20130316_210559.jpg (25.95 КБ) 3865 просмотров

- 

- IMG_20130316_210607.jpg (181.81 КБ) 3865 просмотров

- 

Alex_999				  
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А6 2004;
- Мотор: BDH 2.5TDi;
- Контактная информация:
Re: Подсветка панели климата
Лампочка перегорела,, я у себя менял, давно.. Разбирать там очень много 

Не стоит ездить быстрее,, чем летает твой ангел хранитель..
						- Nakamura
А поподробнее?
Где-нить есть инструкция пошаговая?

Где-нить есть инструкция пошаговая?
- 

garret				  
- Член Клуба
- Модель: a8
- Мотор: abz 4.2
только будешь ставить лампочки ставь строго те которые и стояли!Я поставил чуть мощнее что б поярче светила типо  так потом весь этот блок перепаивать пришлось!дорожка какая то сгорела!

- 

IGOR777				  
- Член Клуба
- Модель: A8 1998
- Мотор: AKG 4.2
Снимаешь панели которые между сиденьем и центральной торпедой, вроде они просто в пазах сидят, дальше увидишь болты по бокам идут держат эту всю панель, где управление климата и мафон, вытаскиваешь верхний воздуховод, там дырки в нем по бокам внутри, за них надо цеплять и тащить на себя потихоньку он просто вставлен. Приблуду надо сделать Я с электрода тонкого делал, пожоще надо, чтоб не разогнулась, загибаешь на конце 5-7 мм. под углом 90 градусов и все. Вставляешь в отверстия в воздуховоде по бокам и тащишь на себя. Здесь гдето фото было не нашёл  Могу в гараже завтра сфотать, гемора хватает, чтоб до лампочек добраца, тоже менял
  Могу в гараже завтра сфотать, гемора хватает, чтоб до лампочек добраца, тоже менял 

Могу в гараже завтра сфотать, гемора хватает, чтоб до лампочек добраца, тоже менял
					Последний раз редактировалось IGOR777 Пн мар 18, 2013 9:37 am, всего редактировалось 1 раз.

- Nakamura
Было бы замечательно.IGOR777 писал(а): Могу в гараже завтра сфотать
- Nakamura
В общем, история с непонятками продолжается. Ровно три месяца прошло с тех пор, как я запостил эту тему из-за отсутствия подсветки панели климат-контроля. Почитал разные форумы и советы людей. Созрел для того, чтобы поменять лампочку подсветки. Около недели назад заказал сию лампочку в каком-то интернет-магазине в количестве трёх штук, ибо мудрые люди советовали менять сразу все три лампы подсветки.
Наконец, позавчера приходит ко мне e-mail, с уведомлением о том, что мой товар отгружен и теперь ею занимается "Почта России". В тот же вечер я выезжаю на машине и вернуться домой мне удалось только в пятом часу утра. Каково же было моё удивление, когда подъехав к дому и припарковав машину, я увидел, что подсветка панели климата горит как раньше!!! Более трёх месяцев не горела и тут "на, тебе", загорелась опять!
Выходит, это не лампочка была вовсе?
А в чём тогда может быть дело?
P.S. Не, не то, чтобы я был не доволен или не рад, наоборот, я очень рад, но я также очень не люблю непонятные случаи.

Наконец, позавчера приходит ко мне e-mail, с уведомлением о том, что мой товар отгружен и теперь ею занимается "Почта России". В тот же вечер я выезжаю на машине и вернуться домой мне удалось только в пятом часу утра. Каково же было моё удивление, когда подъехав к дому и припарковав машину, я увидел, что подсветка панели климата горит как раньше!!! Более трёх месяцев не горела и тут "на, тебе", загорелась опять!
Выходит, это не лампочка была вовсе?
А в чём тогда может быть дело?
P.S. Не, не то, чтобы я был не доволен или не рад, наоборот, я очень рад, но я также очень не люблю непонятные случаи.
- fusman
- Модель: S8 1998
- Мотор: АКН
доброго времени суток уважаемые. суть вопроса такая: приобрел машину в которой точно такая же панель климата, но так вышло что нет руководства по эксплуатации и найти нигде не представляется возможным (нашел электронное руководство для а8 но там не все сходится, т.к. у меня s-ка)... так вот, собственно уже месяц как сижу и думаю как выключить климу =/ объясните темному или ткните носом где можно это почитать, за ранее премного благодарен и прошу прощения за сумбурное излияние мыслей =)

- Nakamura
Нажимаешь на кнопку "минус", который отвечает за скорость вентилятора и держишь её. Обороты вентилятора при этом начнут уменьшаться, и на дисплее количество палочек тоже будет уменьшаться, пока не останется только одна. Затем надо будет отпустить эту кнопку и тут же ещё раз на неё нажать. Всё, климат выключен.

- fusman
- Модель: S8 1998
- Мотор: АКН
 от всей души спасибо) немцы вроде бы умные люди, но иногда такие извраты придумывают
 от всей души спасибо) немцы вроде бы умные люди, но иногда такие извраты придумывают- 

nenya				  
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997 механика
- Мотор: ACK 2.8
- Контактная информация:
Сгорела лампочка в блоке климы ( слева не горит окно с градус)  - есть инструкция как её менять ?  может есть пошагово ? что б ничего не сломать , и как выглядят лампочки (8D0 919 040) ?  Зелёненькие ? Черненькие или ... ?