всем привет! наконец то и у меня появились вопросы, ситуация такая, когда покупал машину прежний хозяин про вэбасту сказал что работает но не знает как её включать (типа забыл, ну как увсех)

, я как то попробовал повключать когда покупал авоську ну так ни чего не получилось , решил отложить до лучших времён, вот это время и настало , птому как утром зморозки а садится хочется в тёпленькую машинку да ещё и прогретую, попробовал на пульте который в двери стоит выставить время и программу наутро , выставить всё получилось , но когда заглушил двигатель а потом опять включл всё сбросилось по нулям, и так не сколько раз , аккума второго в багажнике нет , но зато рядом с плюсовой клемой основнго аккума какойто валяется провод красного цвета и замотан изолентой , я так понимаю это питание вэбасты наверное, хотелось бы найти эл.схемку подключения вэбасты и знать бы алгоритм работы всей этой системы, очень надеюсь на помощь соклубников , мож у кагото ткое уже было , хотя полазил по форуму и нчего такого не нашёл