Номер пульта я нашел: 4D0909507A.
Подскажите, если можно, как его адаптировать.
Просто заказывать за 7000 рублей пульт и носить его как брелок
не очень хочется...

Здесь уже писали об этом:Олег писал(а):Вот как его после приобретения к машине адаптировать - я уже знаю, а где найти - вопрос очень сложный, редко встречается, все теряют.
не очень хочется...
как брелок его не поносишьОлег писал(а):Вот как его после приобретения к машине адаптировать - я уже знаю, а где найти - вопрос очень сложный, редко встречается, все теряют.
не очень хочется...
Да, есть.siroga писал(а):ну я из дома запускаю...а так по книжке 600м на прямой....у меня в 200 через стены запускается)))))есть в ней толк....только я не понимаю, почему климат всегда на одном деление при ней работает....а у тебя в меню есть пункты 1)включить обогрев 2)включить вентиляцию....?
siroga писал(а):так погоди....причем тут вэбаста?у меня на машине 2000 был и люк с соляром и вэб асто.....это разные вещи....и люк и вэбаста могут вкючать вентиляцию
Есть.nemo1974 писал(а):А у тебя пульт есть?Ivan71 писал(а):Тоже интересно. В поиске не нашел. Есть подозрение, что это первый желтый предохранитель на 20А в третьем ряду сверху, в блоке, который у ног пассажира.
Вань, пульт включает полностью отработанную операцию, которая была последняя(прогрев или вентиляция) включи вебасту, на понели приборов, пусть отработает пятнадцать минут, полный цикл и после этого должна вебаста включатся пультом, ну если он конечно пришит.Ivan71 писал(а):Есть.nemo1974 писал(а):А у тебя пульт есть?Ivan71 писал(а):Тоже интересно. В поиске не нашел. Есть подозрение, что это первый желтый предохранитель на 20А в третьем ряду сверху, в блоке, который у ног пассажира.Только, никакой реакции от него нет, батарейки менял, лампочка моргает, но не заводит вебасту.