Активация webasto
-
- Реклама
- Synapsis
- Модель: A8 2012
- Мотор: CDTA 3.0 TDI
Активация webasto
Всем доброго время суток! Прочитал много тем но не как не увидел нечего по мотору 3.3 TDI! вообщем проблема у меня немного в другом, у меня авоська 2000 года 3.3 TDI сам пригнал с гермашки от тамошнего старичка, вообщем у меня нет в подлокотнике не какого управления вебастой, прочитал что она у рестайлинга управляется через приборную панел, вообщем поколдовали с программами получилось активировать в панели меню отопителя и там есть еще что то по поводу вентилятора (к стати может скажет кто для чего он нужен ). полазив по меню, включаю отопитель на панельки рядом с часами поевляется иконка пламя и все на этом все! не каких звуков не слышно. подключал проводок ответ от дополнительного отопителя идет, пишет ошибок нет. акум заряжен, баки полные, предохранитель проверял, все целые, может еще какие то где то стоят? вообщем помогите? и может точно подскажите где она стоит, а то чувствую придеться туда лезть а лишнего снимать не охото. зарание всем спасибо
WAUZZZ4DZ1N000651 вот мой вин
WAUZZZ4DZ1N000651 вот мой вин
-
- Модель: S8 МКПП
- Мотор: AQH
- Забанен: Бессрочно
Re: Активация webasto
Контроллер webasto считывается ? Если начинает моргать пламя - это запуск отопителя. Причин его не запуска несколько- первая-недостаточный уровень топлива, недостаточный заряд акку , накальная свеча, грязь в котле вебасто. Должны вылезать ошибки. При загорании "пламени" на приборке, должны быть отчетливо слышны щелчки в районе топливного бака- это насос отопителя.Должен ясно услышать. Если их нет- смотрим начиная от топливного бака.
- Blaster
- Член Клуба
- Модель: xxx
- Мотор: xxx
Залезу в тему к ТС,прошу прощения
Подскажите,как запустить Вебасто через VAG-COM???

Говори кратко,
Проси мало,
Уходи борзо ©
Проси мало,
Уходи борзо ©
- Synapsis
нет щелчков не каких нет тихо как в танке! а где конкретна она стоит чтоб снять посмотерть почистить, да на ваг отвечает ошибок нет...
-
В яндексе вбей -"программа для диагностики вебасто" и разбирайся.Blaster писал(а):Залезу в тему к ТС,прошу прощения![]()
-
Под правой по ходу движения фарой,вернее корпусом возд.фильтра. ливани топлива чуток. Уровень нормально показывает.?
-
В вагкоме зайди в блок отопителя,сделай тест исполнителей
- Мирный атом
- Член Клуба
- Модель: A8L 4.2 TDI хочу D6
- Мотор: BVN
а что тема делает в разделе D3 ?
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Synapsis
в баке 60 литров, почти полный, а помимо предохранителей может где то стоит еще реле какое нибудь? вообщем выход один чувствую надо будет снимать. изначально у меня вообще не было даже в меню панели её, может нужно еще что то активировать не только меню в панели???montero писал(а):Под правой по ходу движения фарой,вернее корпусом возд.фильтра. ливани топлива чуток. Уровень нормально показывает.?
-
Тка скорее всего она догревочная , поэтому и небыло ее в меню. Залезь в богажник, слева ,где cd ченжер должен быть антенный блок webasto Если его нет, то да , она догревочная. На форуме был отчет ,как из догревочной сделать обычную. А то. что вы с кодировкой приборки баловались , надо обратно вернуть.Synapsis писал(а):в баке 60 литров, почти полный, а помимо предохранителей может где то стоит еще реле какое нибудь? вообщем выход один чувствую надо будет снимать. изначально у меня вообще не было даже в меню панели её, может нужно еще что то активировать не только меню в панели???montero писал(а):Под правой по ходу движения фарой,вернее корпусом возд.фильтра. ливани топлива чуток. Уровень нормально показывает.?
-
- Модель: A8 1999
- Мотор: AFB
в баке 60 литров, почти полный, а помимо предохранителей может где то стоит еще реле какое нибудь? вообщем выход один чувствую надо будет снимать. изначально у меня вообще не было даже в меню панели её, может нужно еще что то активировать не только меню в панели???
Как добавили в меню панели очень надо, спасибо?!
Как добавили в меню панели очень надо, спасибо?!