Парни выручайте!

Вопросы по восьмицилиндровым бензиновым двигателям. Механическая часть, ГРМ, поршневая группа. Сальники, прокладки. Система смазки. Вентиляция картерных газов.
bodyboy21
Модель: a8 1998
Мотор: 2.8

Парни выручайте!

Сообщение bodyboy21 »

проблема такая!сегодня ездил в сервис доливал в коробку масло и менял тосол вообщем в баке было скажем по литрам не знаю ну ещё не доходило до красных линий начали заводить не заводится нет бенза чё за фигня стал копать а прошлый хозяин менял бензонасос и ему где то хз забыли датчик сбростть и получаеьтся показывет что бензо есть а его нет на самом деле .сказали в сервис надо заного датчик выстовлять на ноль !скажите могу ли я сам это зделать и как и где или в сервис лучше отдать?и ещё был оборван датчик на колодки и поэтому всегда горел сигнал замены колодок скока стоит новый провод к датчику?
Jescha

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 1
Модель: Другой марки
Мотор: Другой марки

Сообщение Jescha »

А бензин то на самом деле был? У наших машин с баками проблема, читай соответствующий раздел на форуме viewforum.php?f=114
Что касается датчика износа - у тебя где обрыв, от колодок до фишки или дальше? Замкни провода и погаснет. А провод до фишки идёт с колодками тормозными :beer:
bodyboy21

Сообщение bodyboy21 »

от фишки и дальше под крыло и кудато в мотор что ли !да не заводилася говорят небыло сча почитаю! :beer:
Jescha

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 1
Модель: Другой марки
Мотор: Другой марки

Сообщение Jescha »

Поищи на форуме, у кого-то был также обрыв, тоже под крыло уходил. Отчёт выкладывал...Через поиск по ключевым словам в соответствующем разделе :beer:
bodyboy21

Сообщение bodyboy21 »

нечего там полезного не нашёл!бензонасос у меня новый может либо датчик надо на уровень выставить либо сказали что бак делится на два отсека и типо какой то шланг не сосёт остатки может ли такое быть
Ответить

Вернуться в «V8 3.7, 4.2 механика»