Парни выручайте!
-
- Реклама
-
- Модель: a8 1998
- Мотор: 2.8
Парни выручайте!
проблема такая!сегодня ездил в сервис доливал в коробку масло и менял тосол вообщем в баке было скажем по литрам не знаю ну ещё не доходило до красных линий начали заводить не заводится нет бенза чё за фигня стал копать а прошлый хозяин менял бензонасос и ему где то хз забыли датчик сбростть и получаеьтся показывет что бензо есть а его нет на самом деле .сказали в сервис надо заного датчик выстовлять на ноль !скажите могу ли я сам это зделать и как и где или в сервис лучше отдать?и ещё был оборван датчик на колодки и поэтому всегда горел сигнал замены колодок скока стоит новый провод к датчику?
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
А бензин то на самом деле был? У наших машин с баками проблема, читай соответствующий раздел на форуме viewforum.php?f=114
Что касается датчика износа - у тебя где обрыв, от колодок до фишки или дальше? Замкни провода и погаснет. А провод до фишки идёт с колодками тормозными
Что касается датчика износа - у тебя где обрыв, от колодок до фишки или дальше? Замкни провода и погаснет. А провод до фишки идёт с колодками тормозными