Двигатель греется...
-
- Реклама
- Tushkan
- Модель: А8 2007
- Мотор: BVJ
Двигатель греется...
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, Если на улице +35 градусов в тени и машина стоит в пробке, исправный мотор будет греться??? При какой температуре воздуха охлаждающая система может уже не справляться???
-
Vavastik
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF 4.2
Re: Двигатель греется...
привет, у меня нагревалась чуть больше 90 , помой радиаторы ! удачи! 

прошу понять и простить
- Tushkan
Думаю дело не совсем в них. Месяц назад встал в пробку при 24 градусах, по компу, на солнце у кремля, там 2,5 часа держали машина к концу начала греться по датчику в салоне, при этом кондер работал хорошо!!! Термостат рабочий помпа тоже рабочая! Электро вентилятор молотил на повышенной скорости! Радиатор был уже почищен к тому времени! А у тебя в салонном датчике поднималась температура? Как после чувствует машина?
- Tushkan
У меня есть некоторая теория! И я хочу выслушать ваше мнения...
На днях наткнулся на эту тему: viewtopic.php?f=81&t=6133
Когда я купил машину мне предыдущий владелец сказал, чтоб я часто проверял все жидкости!!! и говорит, что они с каким-то шлангом наколхозили, короче говорит пока не исправишь доливай мальца антифриза. Так мы и не нашли этой колхозной трубочки!!! Но антифриз уходит!!! Когда Слава посмотрел оказалось течь радиатора! Радиатор поменяли на новый оригинал, это спустя месяц покупки (при покупки течи не было!) Далее антифриз все же уходит но очень медленно. Нашел Маленький шланг который 8 см с разными диаметрами на концах он немного сочиться! Но тачка грелась при нормальном уровне антифриза!!! Когда год назад пытался съездить в Сочи под Ростовом машина перегрелась и в Ростове была сделана попытка починиться! Когда скинули одну голову и Слава прислал мне рабочую я заметил некоторый факт, но не придал этому значения. На моей голове в каналах где ходит антифриз стеночки розоватого цвета, я подумал что это антифриз окрасил!!! Но на новой голове такого не было. Я вот и думаю может предыдущий владелец залил герметик чтоб при продаже радиатор не тек? И может ли этот налет быть герметиком?
На днях наткнулся на эту тему: viewtopic.php?f=81&t=6133
Когда я купил машину мне предыдущий владелец сказал, чтоб я часто проверял все жидкости!!! и говорит, что они с каким-то шлангом наколхозили, короче говорит пока не исправишь доливай мальца антифриза. Так мы и не нашли этой колхозной трубочки!!! Но антифриз уходит!!! Когда Слава посмотрел оказалось течь радиатора! Радиатор поменяли на новый оригинал, это спустя месяц покупки (при покупки течи не было!) Далее антифриз все же уходит но очень медленно. Нашел Маленький шланг который 8 см с разными диаметрами на концах он немного сочиться! Но тачка грелась при нормальном уровне антифриза!!! Когда год назад пытался съездить в Сочи под Ростовом машина перегрелась и в Ростове была сделана попытка починиться! Когда скинули одну голову и Слава прислал мне рабочую я заметил некоторый факт, но не придал этому значения. На моей голове в каналах где ходит антифриз стеночки розоватого цвета, я подумал что это антифриз окрасил!!! Но на новой голове такого не было. Я вот и думаю может предыдущий владелец залил герметик чтоб при продаже радиатор не тек? И может ли этот налет быть герметиком?
- 19roman70
- Член Клуба
- Модель: a8 2001год
- Мотор: AKE 2.5
Посмотри на всякий случай viewtopic.php?f=81&t=5224&start=25