Натяжитель цепи на AQF
-
- Реклама
- Freeman
- Член Клуба
- Модель: A8 -2000 г.в.
- Мотор: AQF-4.2
Натяжитель цепи на AQF
Ребята помогите, где можно купить б/у натяжитель в хорошем состоянии,за нормальную цену: вчера сняли головку а там башмак в хлам. кстати, помогите советом: в 6,7 целиндре компрессия по 6 очков, поможет раскоксовка колечек?
- Freeman
- Член Клуба
Re: Куплю натяжитель цепи на AQF правый
Да давление дали воздух сифонит в впусконом коллекторе ,AKIN подскажи пожалуйста мне предлрожили в Ильменском дворике б/у натяжитель за 7500 р, но сказали есть вероятность что он может не встать, и машина будет стучать ,предыдущий хозяин делал левую голову в марте месяце и ставил б/у натяжитель все нормально работает, как быть забирать б/у на свой страх и риск ,,7500 тоже на дороге не валяется?
- Freeman
- Член Клуба
этот натяжитель который мне прелагают недавно снят с машины которая пошла под разбор, на нем нет этого съемника?
-
тюник
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8Q 2002
- Мотор: AMX 2.8
Пока только такой чертеж нашел...где-то по-моему еще валялись съемники,нужно посмотреть...

- Freeman
- Член Клуба
Akin показали мне вчера мой натяжитель , башмак на половину протерт цепью так как не прявильно стоял ,и цепь растянулась , короче нашел новую цепь только не оригинал а SWAG внутри IWIS , сегодня должны после обеда начять собирать все,купил свечи новые, антифриз, масло, фильтр воздушный и маслянный, покладнки все которые необходимо поставить после снятия головы и болты з.п. обошлисьв 30000 кило рублей и работа в 11000 , надеюсь завтра забрать
- Freeman
- Член Клуба
Akin сделаю фото, значит нижний был сдвинут его цепь тёрла,а верхний вроде нормуль , я вот что думаю когда левый меняли могли метки грм неправильно выставить вот и пошло, может быть такое?
Последний раз редактировалось Freeman Сб авг 15, 2009 11:19 am, всего редактировалось 1 раз.
- Freeman
- Член Клуба
AKIN привет ,короче дела такие, головка с клапанами в ремонте на одном впускном клапане разбита напрявляющая ,подлежат замене все напрявляющие на впускных клапанах и один впускной клапан, обещают в этот четверг, неделю без машины ,я уже просто в шоке от общественного транспортного,до этого был мерин с 200 пулял очень хорошо, в четверг испытаю 310 лошадок в силе, просто когда купил живых было где 200 ,двигло троило,подскажи где лучше всего проходить комп.диагностику вагом?
- Freeman
- Член Клуба
Владислав привет, короче говря сегодня обещают отдать машины , ремонт вместе с запчастями ,плюс масло ,свечи и антифриз ,и все остальное что требовалось при смене головы куплено и потрачено на это 47000 рупий. Как забери дам знать как сделали,сервис провереный мастера хорошые ,постоянно мерс у них делал.
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Так это, на него нужное давление маслонасос даст.
Специально как-либо подавать не надо.
И, как я понимаю, цепь провисать при сборке не должна, он самоподтягивается.
После установки распредвалов двигатель нельзя заводить в течение примерно 30 мин. Гидрокомпенсаторы должны быть осаждены (иначе клапаны будут соприкасаться с поршнями).
После работ над клапанным механизмом прокрутить двигатель от руки не менее двух оборотов, чтобы убедиться, что ни один клапан не соприкасается с поршнем.
Специально как-либо подавать не надо.
И, как я понимаю, цепь провисать при сборке не должна, он самоподтягивается.
После установки распредвалов двигатель нельзя заводить в течение примерно 30 мин. Гидрокомпенсаторы должны быть осаждены (иначе клапаны будут соприкасаться с поршнями).
После работ над клапанным механизмом прокрутить двигатель от руки не менее двух оборотов, чтобы убедиться, что ни один клапан не соприкасается с поршнем.