Маслосъемные колпачки - замена, цена вопроса
-
- Реклама
- dron
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK
Маслосъемные колпачки - замена, цена вопроса
Замена маслосъемных колпачков!Говорят ,сложная операция можно много чего сломать ,а если делать на сервисе то надо следить за работой мастеров чтобы не сломали направляющие!Я конечно знаком с правилами форума что реклама запрещена но все таки посоветуйте какой нибудь хороший сервис где их менять и подскажите сколько это стоит!?
- Пьяный мастер
- Член Клуба
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF
- Indi
- Модель: A8 96
- Мотор: ABZ
А кто реально осуществлял процедуру замены колпачков? Все так сложно, или спец инструмент нужен
После перехода на Мобил 10в60 (до этого был Кастрол 10в60) и чистки вентиляции, уход масла упал, но все же есть
(дымок на холодную, отложения на свечах)
Задумываюсь над колпачками, мож кто подскажет бюджет, колпачки + работа...

После перехода на Мобил 10в60 (до этого был Кастрол 10в60) и чистки вентиляции, уход масла упал, но все же есть

Я узнавал в нескольких местах -просят от 60.000 руб!!! За всё!!!Indi писал(а):А кто реально осуществлял процедуру замены колпачков? Все так сложно, или спец инструмент нужен![]()
После перехода на Мобил 10в60 (до этого был Кастрол 10в60) и чистки вентиляции, уход масла упал, но все же есть(дымок на холодную, отложения на свечах)
- Indi
- Модель: A8 96
- Мотор: ABZ
Это $2600?Николай A8 писал(а):Я узнавал в нескольких местах -просят от 60.000 руб!!! За всё!!!Indi писал(а):А кто реально осуществлял процедуру замены колпачков? Все так сложно, или спец инструмент нужен![]()
После перехода на Мобил 10в60 (до этого был Кастрол 10в60) и чистки вентиляции, уход масла упал, но все же есть(дымок на холодную, отложения на свечах)
Стоимость 240 литров масла...

Круто, пусть пьет масло, имхо

После покупки авто, у меня тоже ела масло - 700 гр. на тыс.Indi писал(а):Это $2600?Николай A8 писал(а):Я узнавал в нескольких местах -просят от 60.000 руб!!! За всё!!!Indi писал(а):А кто реально осуществлял процедуру замены колпачков? Все так сложно, или спец инструмент нужен![]()
Стоимость 240 литров масла...![]()
Круто, пусть пьет масло, имхо
Хотел менять колпачки, но когда узнал сколько это стоит, передумал.
Целый сезон мыл двигатель маслом Mobil 5W40 синтетика, менял масло через каждые 3000 км.
Потом перешёл на полусинтетику Mobil 10W40, сейчас ест 300 гр. на тыс. внутри всё блестит!!!
Похоже восстановил свойства резины.
У меня так было на сотке, решил попробывать на А8 и похоже получилось.
- oiles
- Модель: a8 1996
- Мотор: abz
Re: Маслосъемные колпачки - замена, цена вопроса
че то дорого, за работу тыщ 10, ну и колпачки копейки, если грм правда менять то ценник вырастет в два раза, т.к. если уж менять то менять все и помпу и гидрокомпенсаторы хотя бы частично. А просто колпачки тыщ в 15-20 за все мона уложиться
-
docent020
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A4 B8 "08 GOLF2 16V
- Мотор: 1,8t CABB 1,8 16V
Re: Маслосъемные колпачки - замена, цена вопроса
На АСК 8000+прокладки
Безопасность стоит дорого,но она того стоит.