ДА ЧТО ТАКОЕ?!?!?!? Двигатель решил избавиться от масла.
-
- Реклама
-
Max A8
- Член Клуба
- Модель: A8 1998
- Мотор: ACK
ДА ЧТО ТАКОЕ?!?!?!? Двигатель решил избавиться от масла.
Продаю квартиру в Москве, или меняю на поселок городского типа в Курганской области.
-
nemo1974
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Audi S8 D4 2012
- Мотор: CGT 4.0
Ремни ГРМ и ручейковый менять ибо разлагаться начнут. Симптомы похожи на элементарное проскальзывание ручейкового ремня (слава богу не ГРМ).
А так, нужно искать течь масла. Мож сальник какой вышибло. Разбирать, смотреть полюбому.
А так, нужно искать течь масла. Мож сальник какой вышибло. Разбирать, смотреть полюбому.
S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
-
vovvw
- Почетный член Клуба

- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
На v6 менял кольцо резиновое под ойлкулером, менял датчик давления масла (бежал один из двух, там же где кулер стоят)Max A8 писал(а):Да да он слева стоит, и масло все на ружу вылезло, а разве сальник коленвала не за кожухом стоит? По идее оно не должно было на вентилатиры попасть.Или я себя успокоить пытаюсь.
Кольцо если травит, то в мороз все масло так и выгоняет через него...
-
Max A8
- Член Клуба
Блин сегодня не получится, только завтра, сфоткаю, выложу (посмотрим можно ли тему в слабые места помещать, а то по V6 там что-то мало ), но запчасти все равно заказал на всякий пожарный, мало ли что, благо бюджетные цены.
Продаю квартиру в Москве, или меняю на поселок городского типа в Курганской области.
-
Max A8
- Член Клуба
Да я тоже грешу на это кольцо, но у меня только ручьем течет, 2 литра масла за 20 мин. ездыvovvw писал(а):На v6 менял кольцо резиновое под ойлкулером, менял датчик давления масла (бежал один из двух, там же где кулер стоят)Max A8 писал(а):Да да он слева стоит, и масло все на ружу вылезло, а разве сальник коленвала не за кожухом стоит? По идее оно не должно было на вентилатиры попасть.Или я себя успокоить пытаюсь.
Кольцо если травит, то в мороз все масло так и выгоняет через него...
-
Max A8
- Член Клуба
Akin Ср июл 09, 2008 11:28 am
Судя по отложениям грязи на поддоне, течь начало не вчера.
Да было грязно но после ремонта ни чего не текло, а мыть керхером побоялся, кто что говорит, одни типа мой, другие не в коем случае, после мойки велики шансы завалить движок. А если сомневаешься лучьше отказаться, вот я и не мыл, Слав ты то что рекомендуешь.
Судя по отложениям грязи на поддоне, течь начало не вчера.
Да было грязно но после ремонта ни чего не текло, а мыть керхером побоялся, кто что говорит, одни типа мой, другие не в коем случае, после мойки велики шансы завалить движок. А если сомневаешься лучьше отказаться, вот я и не мыл, Слав ты то что рекомендуешь.