Ребят, привествую!
Так как тут собрались наибольшее количество пользователей 4,2 к вам и обращаюсь. Через недельку покупаю s6, машинка хорошо обслуживалась, пробега 113 тыщ, последние 6 лет в клубе АК:) Так вот там делать почти ниче не надо по ней, кроме кузовщины. Но так как я не могу чтоб купить бу машину и ниче в ней не делать, поэтому подумал о замене цепей распредвалов и заодно маслосъемных колпачков. Масла жрет 400 грамм в режиме кручения двига:) Считаю можно сбить маленько. Так вот цепи буду только оригинал ставить, а вот маслосъемные думаю может не оригинал какой хороший посоветуете? Эрлинг там или еще что? Как думает?
4,2 s6 с5 маслосъемные колпачки
-
- Реклама
- sn592
- Член Клуба
- Модель: Getz Hynday
- Мотор: Орешек
Re: 4,2 s6 с5 маслосъемные колпачки
Я бы оригинал поставил..... http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=166&t=11684
-
dmc
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Hyundai Kona 2018
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Если направляющие не болтаются, "до лампы", какие поставишь колпачки, хоть русские. не та запчасть , чтоб на оригинал уператься. Хотя для мнительных ....
- babls
- Модель: audi a4? 04г
- Мотор: 1.8Т AMB
Просто пока ж туда не залезешь, не поймешь болтается или нет, а запчасти надо заранее заказывать. Наверное ерлинг закажу.dmc писал(а):Если направляющие не болтаются, "до лампы", какие поставишь колпачки, хоть русские. не та запчасть , чтоб на оригинал уператься. Хотя для мнительных ....
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
Поздравляю, Пашbabls писал(а):Через недельку покупаю s6, машинка хорошо обслуживалась, пробега 113 тыщ, последние 6 лет в клубе АК:)

- babls
- Модель: audi a4? 04г
- Мотор: 1.8Т AMB
Да Слав, ВОлодина понравилась:)Slava_A4 писал(а):Поздравляю, Пашbabls писал(а):Через недельку покупаю s6, машинка хорошо обслуживалась, пробега 113 тыщ, последние 6 лет в клубе АК:)У Владимира берёшь?