Странный звук
- 

- Реклама

- 
				Dmitriy39
 - Модель: audi a8 d2 2001
 - Мотор: 3.3 tdi

Странный звук
Сегодня услышал странный вой из под капота, как будто воит и вибрирует отдает в педали и руль, даже при паркинге и нитралке стоя на месте все тоже самое и ещё очень много белого дыма из выхлопной трубы на непрогретом двигателе, что может быть? Хотя двигатель работает ровно.

- pillau39
 - Почетный член Клуба
 - Модель: Пешеход
 - Мотор: Ноги

Re: Странный звук
Одна из возможных причин - нарушена герметичность впускного воздушного тракта.Dmitriy39 писал(а):много белого дыма из выхлопной трубы
Но вот симптом
вкупе с первым симптомом, может говорить и о неисправности одной из турбин.Dmitriy39 писал(а):странный вой из под капота
Но вот
- это надо есть посмотреть/послушать в живую.Dmitriy39 писал(а):отдает в педали и руль, даже при паркинге и нейтралке
З.Ы.: Дим, я же писал тебе в личку номер своего мобильного. Давай созвонимся/встретимся/познакомимся/пообщаемся. Разберёмся с твоей проблемой. Помогу, чем смогу. Естественно, без всякой корысти.
 Гараж - мой дом второй!
(Хотя жена утверждает обратное!)
						(Хотя жена утверждает обратное!)
- Олежик091
 - Член Клуба
 - Модель: A8 2001
 - Мотор: Akf 3.3 TDI

Я бы давно так сделал, жаль рядом знающих трактористов нетpillau39 писал(а): Давай созвонимся/встретимся/познакомимся/пообщаемся. Разберёмся с твоей проблемой. Помогу, чем смогу. Естественно, без всякой корысти. !
Жизнь слишком коротка, чтобы ездить на скучных автомобилях.
- 
				alex1977
 - Модель: Ауди А8 2002г.
 - Мотор: 3.3

белый дым еще признак льющей форсункиDmitriy39 писал(а): ещё очень много белого дыма из выхлопной трубы на непрогретом двигателе, что может быть? Хотя двигатель работает ровно.