Всем привет!Ребят помогите!Была проблема с форсунками,достали!Все сделал,авто не заводится!Что делать?
1. может заблокирован насос на подачу топлива,тк там воздух вместо соляры(стартером маслал)??Если залить 5л соляры-заработает насос или нет????В баке 40л соляры.
2. Может завоздушена система?и как прокачать?
3.Датчик Регулятора давления тупит?
И вообще-слышно как работает работотающийий насос или там такая герметизация.что нет смысла прислушиваться под крылом.в салоне????
Подскажите с чего начать,в сервисах все тугие по такому мотору.
Не заводится 3.3
-
- Реклама
-
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8
- Мотор: 3.3
Re: Не заводится 3.3
Сними с фильтра шланг и стартуй секунд 10 должна попереть соляра если попрёт с подачей с бака всё в норме, дальше проверяй форсы затем снимай с тнвд обратку и прокачивай.
-
Alcogol
- Почетный член Клуба
- Модель: A4 B6
- Мотор: 1.8T
Уточню, шланг обратки открути. Но это лютый способ, ТНВД на сухую плохо себя чувствует. Не знаю как у вас, но если есть прозрачная трубка перед ТНВД, то с помощью напарника и под пристальным взглядом на неё в момент запуска можно сразу определить есть там соляра или нет.Shablovs писал(а):Сними с фильтра шланг и стартуй секунд 10 должна попереть соляра если попрёт с подачей с бака всё в норме, дальше проверяй форсы затем снимай с тнвд обратку и прокачивай.

-
- Член Клуба
Это не VP44 а комонрейл и не чего там не случится.
-
- Модель: Audi A8 2001
- Мотор: AKF 3.3
Короче я сегодня комп. диагностику разложил(нормальную,не шарашкину),<<<нет давления на запуск>>>> показал,поменяли датчик регулятора давления- И Я С 2СЕК ЗАВЕЛ ТАЧКУ!!!!!Завтра на холодную проверю!Потом еще раз 8 заводил и все ОК!!!Пока не буду утверждать.......но пока меня все радует.Тока пока мини проблемка осталась(появилась)-рециркуляторы воздуха забиты походу (уже) НАДО прочистить!Машина подтраивает(подпердывает при подгазовке)!Спасибо всем за советы.пригодятся в будущем.
-
- Член Клуба
Подтраивает смотри ещё раз форсунки
-
- Модель: Audi A8 2001
- Мотор: AKF 3.3
походу в 1 форсунке мед. кольцо надо поменять........буду искать ее