Для устраненения течи масла надо одно или два маслостойких кольца 15х2.5 или15х2.0 на форсунку и затолкнуть их между уплотнением в крышке и форсункой.Течь полностью прекращается.Очень бюджетно.6 или 12 колец намного дешевле,чем замена двух крышек. Единственный недостаток -надо удалять воздух из топливной системы.
Всем привет.
У меня была такая же проблема, решил воспользоваться Вашими советами и втолкнул резиновые колечки. Вот только эти колечки упали во внутрь клапанной крышки и из под уплотнителей аж фонтан бил при высоких оборотах. Ехать было не возможно, за 136 км масло выдавило до минимума. Решил купить новые уплотнительные кольца, не нашел, было несколько предложений в месте с клапанной крышкой, цена вопроса 115 уе за 1шт (я не купил, жаба задавила).
Пошел я по рынку искать альтернативу и забрёл в ряды по "Жигули". Ходил не долго и обратил внимание на заглушку днища от Ваз 2108. Сделал замеры и понял, на данный момент нет лучшей альтернативы. Цена вопроса 2 уе за 6 шт заглушек.
Перед установкой требуется не большая доработка и всё ок. Езжу и радуюсь, ни капли масла не протекает.
Есть фотки и видео, подскажите как выложить.
PS Всем спасибо и удачных экспериментов, делитесь своими экспериментами.