Платье шить или не шить?

Тогда и про новый год поговориммозг писал(а):будет зимнее настроение сразу.
Dimitrius писал(а):Какое-то не новогоднее настроение, скорее осенне-весеннее, снега-то еще у нас нет.
chernomorca писал(а):снежинки остались с прошлого Н.Г
Конечно шить, замерзнешь же без платьяLana-L писал(а):На дворе декабрь, ёлок вон понаставили- не проехать не пройти,в магазинах мишура вымещает еду..... а в клубной атмосфере ни намека на смену года? Или что? завязали с праздниками?
![]()
Платье шить или не шить?
С первой понятно, вторая тута, вот она я...chernomorca писал(а):снежинки остались с прошлого Н.Г
Стас, я думаю у него и энтузизазма поубавилось после последних посиделок... Абсолютно согласна, хватит собираться на все готовое, если есть желающие объединиться под одной елкой - надо ОБЪЕДИНИТЬСЯ! и не забывайте, пока вы ждете с неба снега, с моря погоды, благословения Господня и так далее- ПЛОЩАДКИ АКТИВНО БРОНИРУЮТСЯ более организованными группами. Снег может быть и прошлогодний (у кого в загажнике остался-доставайте!), а праздник будет Новый. Выдвигайте свои мнения- перед Новым годом много времени НЕ БЫВАЕТ!!!alibaba15 писал(а): у Славы сейчас делов очень много и ему просто некогда заняться новогодней посиделовкой.
Akin писал(а): пить
Akin писал(а): гулять
Akin писал(а):поедем
вот блин....в Минск нам с Олегом и Деном дорога заказана.Vit3 писал(а):Минск готов принимать гостей.
Только добрых и не агрессивных.
Встречу и программу организуем.
Вот это предложение я, честно говоря, не догнала...Alex2010 писал(а):Щас щас
Не пить, больше гулятьAkin писал(а):Будем встречаться в Москве, пить - не пить, гулять не гулять? Или поедем куда?
Какие мысли, народ?