Таак тебя я и так запомнил, можешь нескрываться там на фото за спинамиPiterskiy78 писал(а):Классно погудели. Петя, ну ты нас совсем сегодня разочаровал

Таак тебя я и так запомнил, можешь нескрываться там на фото за спинамиPiterskiy78 писал(а):Классно погудели. Петя, ну ты нас совсем сегодня разочаровал
Дык это не я прятался! Это нас не фотали!. А Петюня всё равно не появился!zemli писал(а):Таак тебя я и так запомнил, можешь нескрываться там на фото за спинамиPiterskiy78 писал(а):Классно погудели. Петя, ну ты нас совсем сегодня разочаровал
Ты всё пропустилNumenor писал(а):Не пойму про какого Петюню речь идет, я что-то пропустил?
В самом конце справа у окнаzemli писал(а):отписываемся кто есть кто (по часовой стрелке), хочу всех знать в лицо
и на этой фотке :
Может все таки до лета шашлык на льду с машинами?LEV писал(а):Тоже было приятно со всеми познакомиться в живую,думаю ближе к лету соберемся где нибудь без машин и не на два часа![]()
![]()
Не пил, не курил, не ел, а голова болитСерП писал(а):Душевно пообщались![]()
LEV писал(а):Леш у меня голова тоже болит,хотя тоже не пил
Пили, а голова не болит! Как в том анекдоте про дракона: третья голова со злобой на первые две:LexaSpb писал(а):Не пил, не курил, не ел, а голова болит
предлагаю 03,03 в 03 часа дня, позже боюсь дружно под лед уйдемssp1984 писал(а):Я на фото первый по часовой стрелке.
Посидели классно,очень понравилось!![]()
Может действительно до лета еще раз соберемся, как LexaSpb предлагает с шашлыками на льду с машинами?