Есть возможность сворганить навигацию до 2003 года!
-
- Реклама
- Ramses
- Модель: Allroad 2000
- Мотор: 2.7
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Есть возможность сворганить навигацию до 2003 года!
Уважаемые!
Есть такое предложение:
Имеем команду людей/друзей, все работают вот здесь: http://navmarine.ru/
Все мозги им выклевал что нет для России навигации для Audi до 2003 года. Искали долго, но как и положено, ничего не нашли!
После долгих уговоров, смог уговорить их сделать такую по немецкому образцу, т.е. тупо перенесут карты России (последние) в тот долбаный немецкий формат, благо компьютерные технологии позволяют это сделать.
Так блин проблема в том, что нет этого диска CD оригинального, всё обыскал, перерыл, но не могу найти.
Если данная тема ещё кого-нибудь заинтересовала, давайте помогайте, (Нужен немецкий диск - оригинальный) или ссылку где его скачать.
И думаю тогда сделаем енту немецкую Plus II. Ну и будет страждующем счастье наверно, сразу скажу, по цене задирать не будут - точно!
Ну и особо заинтересованным -Бесплатно! Копию вышлют!
Вообщем если есть у кого интерес пишите.
Есть такое предложение:
Имеем команду людей/друзей, все работают вот здесь: http://navmarine.ru/
Все мозги им выклевал что нет для России навигации для Audi до 2003 года. Искали долго, но как и положено, ничего не нашли!
После долгих уговоров, смог уговорить их сделать такую по немецкому образцу, т.е. тупо перенесут карты России (последние) в тот долбаный немецкий формат, благо компьютерные технологии позволяют это сделать.
Так блин проблема в том, что нет этого диска CD оригинального, всё обыскал, перерыл, но не могу найти.
Если данная тема ещё кого-нибудь заинтересовала, давайте помогайте, (Нужен немецкий диск - оригинальный) или ссылку где его скачать.
И думаю тогда сделаем енту немецкую Plus II. Ну и будет страждующем счастье наверно, сразу скажу, по цене задирать не будут - точно!
Ну и особо заинтересованным -Бесплатно! Копию вышлют!
Вообщем если есть у кого интерес пишите.
- Ramses
- Контактная информация:
Точно сам не знаю какой, просто с данной проблемой столкнулся сейчас.
У меня у самого Allroad 2000 года, стоит в нем Navigation Plus II с теликом, там нужен диск CD, на нем программа с немецкими картами, в долбанном древнем какомто формате, формат этот как я понял можно спокойно переконфигурировать так чтобы работал с другими картами, Други сказали что могут енто спокойно сделать, и опыт имеется, делали тоже самое для Range Rover-ов. Все получилось Ну и думаю что этим справяться6 но блин нужен диск этот оригинальный чтобы программу вытащить с него.
У меня у самого Allroad 2000 года, стоит в нем Navigation Plus II с теликом, там нужен диск CD, на нем программа с немецкими картами, в долбанном древнем какомто формате, формат этот как я понял можно спокойно переконфигурировать так чтобы работал с другими картами, Други сказали что могут енто спокойно сделать, и опыт имеется, делали тоже самое для Range Rover-ов. Все получилось Ну и думаю что этим справяться6 но блин нужен диск этот оригинальный чтобы программу вытащить с него.
- Ramses
- Контактная информация:
Да никто и не собирается зарабатывать на этом, лично мне надо чтоб работало, при удачном исходе, сам выложу бесплатно. Для RR диск стот где-то около 5000 руб. на горбушке, ну и пусть покупают там кому надо. Кому надо будет и так отдам! У меня другой бизнес, и мне абсолютно не надо что-то здесь ловить. главно чтоб кайф был, а то при действующей навигации надо ещё пойти и Гармин купить. Тоже не дело.
- Ramses
- Контактная информация:
Мужчины! Всем спасиб за оперативность. Но договорился взять его у DeniS-8, ну и как раз сходу его приятелям завезу, в понедельник следующий! Ну и по результатам обследования больного сразу отпишусь о диагнозе. Как меня заверили, мои кенты, "сломать можно что угодно
Ну а тут как я понял надо просто имеющиеся доступные карты перевести в доступный для данной навигации формат, дабы мозг её смог его прочитать
Ну там будет видно! Думаю сделаем для общего блага. Только тссссс Это вообще плохо если что
Ауди не понравиться затея может!
Всем удачи на дорогах! 
![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)

-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Вова, вот если бы ты Ельзу всю перевел и раскидал по пунктам, тогда бы действительно сбылись бы мячты!vovvw писал(а):Все слышали???Ivan71 писал(а):Ну если не будет проблемы с нави II, то и с RNS-E не должно быть, сам лично тогда заплачу.![]()
Иван финансирует картографию всея России для АУДИ!!!
Радуйтесь люди, сбылись мячты под Новый Год!!!