Воткни другую балалайку и все сразу станет ясно...m7716 писал(а):Всем доброго времени суток.С уровнем громкости разобрался,НО теперь появился свист в динамиках при работающем двигателе,который немного усиливается с ростом оборотов и при вкл\выкл магнитолы раздаётся громкий щелчок во всех колонкахМагнитола PIONEER (раньше работала без проблем,на другом а\м).Помогите разобраться с этой всей чехордой,люди добрые..
Поставил я этот фильтр - нифига не помогло..Akin писал(а):Уверен, что есть. Вопрос в том, какие.
Может помочь, может и не помочь, конечно... Хотя, по опыту, обычно помогает.
Можно поподробнее, как было и как стало, что куда подключалось. Вопрос, уверен, для многих интересен будет.m7716 писал(а): Потом переподключил линейные выходы на родной усилитель к выходам на колонки с магнитолы и убрал излишнюю громкость балансом и фэйдером - получилось нормально и звук устраивает..
Подходят туда родные линейные выходы на родной усило,я их подсоединил к проводам от магнитолы,которые на колонки,а не на линейные выходы,но подключил на правый левый и на задний левый..потом скинул баланс на право и впередAkin писал(а):Можно поподробнее, как было и как стало, что куда подключалось. Вопрос, уверен, для многих интересен будет.m7716 писал(а): Потом переподключил линейные выходы на родной усилитель к выходам на колонки с магнитолы и убрал излишнюю громкость балансом и фэйдером - получилось нормально и звук устраивает..
Была такая проблема на S8 с аудиосистемой Bose. Поменяли головное устройство на JVC KD-AVX1. Так играет хорошо, но как двигатель заведешь, тут тебе и свист и прочее... Сам в электронике не силен, но со слов установщиков виноват был родной усилитель. После неудачных поисков данного девайса, они приняли решение прокладывать новые кабеля от колонок к магнитоле. Заодно установили новый усилитель, пару фриэйерных сабов. В итоге шумов как не бывало. Думаю прокладка новых кабелей, минуя родной усилитель полностью устранит проблемуm7716 писал(а):Всем доброго времени суток.С уровнем громкости разобрался,НО теперь появился свист в динамиках при работающем двигателе,который немного усиливается с ростом оборотов и при вкл\выкл магнитолы раздаётся громкий щелчок во всех колонкахМагнитола PIONEER (раньше работала без проблем,на другом а\м).Помогите разобраться с этой всей чехордой,люди добрые..