Подскажите фирму штатного чейнджера
-
- Реклама
- Tyrok
- Модель: A8 quattro
- Мотор: AGH 4.2
- Забанен: Бессрочно
Подскажите фирму штатного чейнджера
A8 1998г. 4.2 литра чейнджер на шесть дисков. штатной магнитолы фирму производитель узнал Blaupunkt а фирма ченжера? сломался и во теперь думаю ченить или можно подобрать оналог 

- SanchezZz
- Модель: A8 1995г.
- Мотор: 4.2
- Контактная информация:
я бы лучше вместо чейнджера поставил "ксарлинк" и радовался бы!!! 
http://www.trioma.ru/products/flipper.shtml еще вот такая штучка прикольная!

http://www.trioma.ru/products/flipper.shtml еще вот такая штучка прикольная!

-
- Модель: Audi A8 2006
- Мотор: 3.0 tdi
У меня такая же проблема, тоже сломался месяца потора назад.
Но диски меняет, но не читает, лазер наверное накрылся.
За полтора месяца так пока ничего и не сделал, все думаю или ремонтировать или б/у искать, или уже попытаться что-нить с мп3 сделать, чтобы бюджетно было?
Свою снял стоял matsushita model no 4do 035 111 a
Может кто подскажет, что можно было бы сделать за бюджетные деньги с этой проблемой в Минске?
Или может кто свой отдолжит на мин 10 проверить, в чейнжере ли проблема...и если да, то от каких еще авосек станут вместо моего:)
Заранее спасибо за ответ.
Но диски меняет, но не читает, лазер наверное накрылся.
За полтора месяца так пока ничего и не сделал, все думаю или ремонтировать или б/у искать, или уже попытаться что-нить с мп3 сделать, чтобы бюджетно было?
Свою снял стоял matsushita model no 4do 035 111 a
Может кто подскажет, что можно было бы сделать за бюджетные деньги с этой проблемой в Минске?
Или может кто свой отдолжит на мин 10 проверить, в чейнжере ли проблема...и если да, то от каких еще авосек станут вместо моего:)
Заранее спасибо за ответ.
-
- Tyrok
- Модель: A8 quattro
- Мотор: AGH 4.2
- Забанен: Бессрочно
The Shadow
У меня вообще не тише не сделаешь не громче... начинает орать как бешаная а баланс и перед зад регулируеться почти нормально... говорят микросхема горит... ченжеры обычные не подключишь.... нафик такое надо? русские названия не будет читать 100% проще магнитофон другой купить и с флешь паметью
У меня вообще не тише не сделаешь не громче... начинает орать как бешаная а баланс и перед зад регулируеться почти нормально... говорят микросхема горит... ченжеры обычные не подключишь.... нафик такое надо? русские названия не будет читать 100% проще магнитофон другой купить и с флешь паметью

-
Tyrok
А вот мафон менять не хочется...он очень хорошо в интерьер вписывается...громкость регулируется иногда отлично...иногда скачаками, очень громко - очень тихо-потом нормально...иногда очень громко-не слышно-громко...вырубишь, уже норм, не крутишь, потом нормально начинает...в общем не критично...
но радио слушать уже за 1,5 месяца заколебало...и никак не могу добраться или купить б/у ченжер, или найти кто отремонтирует свой..или можетеще какой вариант использовать
А вот мафон менять не хочется...он очень хорошо в интерьер вписывается...громкость регулируется иногда отлично...иногда скачаками, очень громко - очень тихо-потом нормально...иногда очень громко-не слышно-громко...вырубишь, уже норм, не крутишь, потом нормально начинает...в общем не критично...
но радио слушать уже за 1,5 месяца заколебало...и никак не могу добраться или купить б/у ченжер, или найти кто отремонтирует свой..или можетеще какой вариант использовать
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
Re:
Мне лазер меняли, стоило 3400р., примерно 100у.е, из них 1200р. запчасти и 2200 работа. На А6 чинить не взялись, я заказывал с e-bay б/у чейнджер, обошелся в 4000р. с доставкой.The Shadow писал(а):Но диски меняет, но не читает, лазер наверное накрылся.
-
-
-
Дима999
- Член Клуба
- Модель: w221
- Мотор: s500
Tyrok писал(а):У меня вообще не тише не сделаешь не громче... начинает орать как бешаная а баланс и перед зад регулируеться почти нормально... говорят микросхема горит...
в процессоре забились ячейки памяти громкости - нужно менять, заводской косяк - у всех рано или поздно на подобных головах. регулятор не причём.The Shadow писал(а):громкость регулируется иногда отлично...иногда скачаками, очень громко - очень тихо-потом нормально...иногда очень громко-не слышно-громко...вырубишь, уже норм, не крутишь, потом нормально начинает...
в эрте года три назад менял за 1750р - самая низкая цена была.
-
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
Re:
Через переходник подключают MP3 чейнджеры Alpine, но если морочится с неоригиналом - то я бы сделал так http://wwwboards.auto.ru/audi/1553070.htmlThe Shadow писал(а):а может еще кто подскажет, если родной стоял matsushita no 4do 035 111 a (как написано на наклейках), то от каких ауди может подойти замена(а4,а6,...)и какого года..или может неоригинал..(разъем на ченжере 4Х4+1по центру)
-
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
Re:
The Shadow писал(а):Slava_A4, так у меня же даже телефизора нет, так что ДВД мне ни к чему

-