Суть помощи такова-хочу проще говоря выдрать из штатной головы сам монитор(экран).Нужно из штатной головы взять видео выход на другой монитор.Это возможно?И как?
Для чего объясню позже если найдётся решение с видео выходом.Видео выход желательно аналоговый.
ну есть д-саб,есть дви,есть хдми,есть ргб,а есть лвдс)на самом деле это самый распространенный интерфейс мониторов в промышленной эксплуатации,в т.ч авто.
вообще я добрый,но в мире не найти меня злей.
9Z6-7I6-3О4I
лвдс это и есть аналоговый выход,многие дисплеи поддерживают его.именно дисплеи,а не готовые мониторы.его можно преобразовать в ргб/дсаб.в ав аут чесн хз,так не озадачивался этим,не было нужды.
дядь,ты мошт расскажешь цель,проще будет помочь.
9Z6-7I6-3О4I
Другого ни чего не придумаешь-нужен именно выход видео для выдвижного моторизованного сенсорного монитора на 7дюймов,который имеет 2 AV входа+1видео вход камеры заднего вида включающийся автоматически при включении ЗХ+ВГА вход для компа+вход для флэш накопителя.
А взамен родного экрана вставлю навигатор соответствующего размера....
ну подключать ее просто,но надо быть 100% уверенным что там лвдс.это надо проверить.буду на работе,проверю.
а девайс прост до нельзя,в него разъем и питалово,с него ав сигнал.это первая попавшаяся ссылка.
9Z6-7I6-3О4I
Нету там прямого выхода ибо штатная система сама по себе является законьченой системой не подразумевающей никакого расширения и возможностей комутации дополнительного нештатного оборудования. Как правило все опциональные устройства дополнения OEM систем должны быть тогоже производителя и имеют свои интерфейсы комутации при условии поддержки этих систем основными блоками штатной системы. Андрей показал самый бесболезненный способ достяжения необходимого функционала в штатной системе. Я подозреваю, что обратившись к электронику в Москве можно будет получить ту же самую платку, но оформленную в некий законьченый продукт в корпусе и с закрепленными на нем же всеми выходами и входами, но ценник приэтом умножится минимум на 10.