Какой лучше саб и усилитель?
-
- Реклама
-
serega13
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Уазик
- Мотор: 6.0
Какой лучше саб и усилитель?
Подскажите умным советом! У меня стоит NAVI plus хочу поставить саб и усилитель. Какой лучше взять саб и какой лучше усилитель?
-
nenya
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997 механика
- Мотор: ACK 2.8
- Контактная информация:
Re: Какой лучше саб и усилитель?
В А8 этот вопрос решить сложно, так как шумоизоляция качественная - нужно выбросить чехол для лыж , к спинке заднего сидения на всю её длину прикрутить хорошую фанеру , а к фонере прикрутить саб , тогда ещё как то низкие частоты будут проникать в салон , а если просто бросить саб в багажник , то эффект не очень 

-
serega13
- Член Клуба
Ну да, как его туда поместить я уже понял. Просто думаю какой взять, чтобы не переборщить или вообще получить не тот эфект который бы хотелось...
- Димася
- Модель: А8
- Мотор: 3.7
- Контактная информация:
просто поставить саб помощнее и все низы будут чувствоваться)))я поставил Vibe Blackbox BASS 5))))в полне доволен!!!!
-
serega13
- Член Клуба
Красавец!!!!!!Димася писал(а):просто поставить саб помощнее и все низы будут чувствоваться)))я поставил Vibe Blackbox BASS 5))))в полне доволен!!!!

-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
-
serega13
- Член Клуба
Точно
У тебя зад подпрыгивает наверное? 

-
- Почетный член Клуба
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
А это что за параметр такой?MSK писал(а):с горячим входом ватт на 200 номиналом

-
Vitas
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: Две AUDI A8 98 - 99
- Мотор: Чипанутые TDI
есть линейные входы у всех но так как подключать приходится от задних колонок то нужено что бы у усилителя был обязательно горячий вход (высоковольтный так сказать) с колонок берем + и- и туда заводим и есть сигнал , а 200 ватт это сам усилитель только номиналом а не максиммум как любят писать на коробках
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
-
serega13
- Член Клуба
Re:
спасибо за совет!MSK писал(а):есть линейные входы у всех но так как подключать приходится от задних колонок то нужено что бы у усилителя был обязательно горячий вход (высоковольтный так сказать) с колонок берем + и- и туда заводим и есть сигнал , а 200 ватт это сам усилитель только номиналом а не максиммум как любят писать на коробках

-
Vitas
- Почетный член Клуба
потому что линейных выходов в нашей системе НЕТ!а заднии колонки самые близкие и удобные что бы с них снять сигнал ! Я Eб CаM ДОСТОВАЛ наш штатный усилитель И ПЫТАЛСЯ найти контору что бы мне припаяли линейные выходы так ТРИ! конторы так и не смогли этого сделать тогда поступил проще взял плюс и минус с правой колонки и запустил по горячему входу в уселитель активный плюс пришлось брать от предохранителя в ногах у пасажира (прозвонил лампочкой при вкл зажигании где + появляется) и аккуратно его по порогу под пласмаской до багажника дотянул ни чего не видно ( с антены взять + не получилось разбирал но не нашел толи она у меня не активная наверно)
-
serega13
- Член Клуба
Re:
А активный плюс разве нельзя взять с аккумулятора? и тянуть не надо ничего. И еще такой вопросик, к голове Navi что то тянется от сабба или усилка?MSK писал(а):потому что линейных выходов в нашей системе НЕТ!а заднии колонки самые близкие и удобные что бы с них снять сигнал ! Я Eб CаM ДОСТОВАЛ наш штатный усилитель И ПЫТАЛСЯ найти контору что бы мне припаяли линейные выходы так ТРИ! конторы так и не смогли этого сделать тогда поступил проще взял плюс и минус с правой колонки и запустил по горячему входу в уселитель активный плюс пришлось брать от предохранителя в ногах у пасажира (прозвонил лампочкой при вкл зажигании где + появляется) и аккуратно его по порогу под пласмаской до багажника дотянул ни чего не видно ( с антены взять + не получилось разбирал но не нашел толи она у меня не активная наверно)
-
serega13
- Член Клуба
Re:
а вот в чем делоRam писал(а):Если брать с аккумулятора, то усилок будет запитан постоянно, даже если выключишь зажигание... Не очень это хорошо.serega13 писал(а):А активный плюс разве нельзя взять с аккумулятора? и тянуть не надо ничего.

-
serega13
- Член Клуба
Re:
Так от головы я так понял ничего и не тянется? я когда вынимал блок navi там больше нет никаких пустых разъемовMSK писал(а):ну вот и хорошо всё вроде уже разжевали
-
serega13
- Член Клуба
Re:
Ок. Теперь всеMSK писал(а):нет голову не трогаем и больше ни каких дополнительных разьемов нам не нужно для подключения саба не ннужно

-
- Почетный член Клуба
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
На нормальных усилителях, при подаче предусиленного сигнала на низкочувствительный вход( здесь был назван горячим) не требуется подача плюсового сигнала на реле, управляющее включением усилителя (remote), включение усилителя происходит, когда на высоковольтном входе появляется напряжение(начинает играть музыка).
Т.Е. Достаточно подключить задние колонки к усю, подать постоянный плюс и минус, и всё.

Т.Е. Достаточно подключить задние колонки к усю, подать постоянный плюс и минус, и всё.
-
Vitas
- Почетный член Клуба
к сожалению так бывает не всегда ! если вкл и выкл без дополнительного + то хорошо
если нет то тянем + вот и всё !а нормальный он или не нормальный это не очём не говорит ! накамичи не вкл и что он не нормальный? а китайскиий какой то за полторашку деревянных может и заработает
без доп +

-
serega13
- Член Клуба
Поставил я наконец то себе саб с усилком 1кВт. Пока так сделал, наколхозил короче,
думаю еще делать перегородку или нет. Ну так вот, все поставил подключили, когда подключали плюс с минусом к аккуму, видимо пошевелили клемы и Navi запросила код, код то у меня есть, но вот крутилка правая не работает....
Потом поездка в Тулу в субботу в девять вечера
Потом разборка двух Navi
Потом коробка в аварийном режиме
неделя пешком.....
и т.д.
Короче запомнилось мне эта установка Саба
Так вот, ну как то не тот эффект который я хотел услышать получился.
В принципе долбит, вибрация идет, но всеравно не то.... Долбешка не четкая, где то подхрипывает и т.д. короче услышать нужно. Усилок 1кВт, Саб не знаю, т.к. мне это все досталось можно сказать даром и естественно без документов а на сабе не написанно. Может есть спецы по музыке и звуку, в чем может быть причина?

Потом поездка в Тулу в субботу в девять вечера

Потом разборка двух Navi

Потом коробка в аварийном режиме

Короче запомнилось мне эта установка Саба

Так вот, ну как то не тот эффект который я хотел услышать получился.

-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация: