MP3 на стандартный чейнждер
-
- Реклама
-
Flying Sрur
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Skoda Yeti 4*4 2012
- Мотор: 1.8 TSI
- Контактная информация:
MP3 на стандартный чейнждер
Подскажите пожалуйста кто-нибудь устанавливал себе адаптер для mp3 на стандартный cd-чейнджер.
Вот приобрел себе такой адаптер. Привезли из Москвы http://www.xcarlink.org/audi.html.
Возникает только один вопрос - данная штука поключается со стороны головного устройства или со стороный самого cd-чейнджера (у меня сам чейнджер установлен в багажнике слева под обшивкой).
И еще если устанавливать со стороны головного устройства - то как этот блок безболезненно достать из панели?
Вот приобрел себе такой адаптер. Привезли из Москвы http://www.xcarlink.org/audi.html.
Возникает только один вопрос - данная штука поключается со стороны головного устройства или со стороный самого cd-чейнджера (у меня сам чейнджер установлен в багажнике слева под обшивкой).
И еще если устанавливать со стороны головного устройства - то как этот блок безболезненно достать из панели?
-
Flying Sрur
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Удалось разобраться самому
Вроде получилось разобраться самому. Выложу небольшой FAQ может кому-то еще пригодится.
Нави снимается при помощи ключей (идут в комплекте с Xcarlink). Держится на четырех защелках (выделены красным на картинке). Лучше снимать попарно одну сторону потом вторую.
Далее процесс подключения к блоку нави занимает максимум 5-7 минут по инструкции которая вложена в комплект Xcarlink или указанной по ссылке http://www.xcarlink.org/audi.html.
Нави снимается при помощи ключей (идут в комплекте с Xcarlink). Держится на четырех защелках (выделены красным на картинке). Лучше снимать попарно одну сторону потом вторую.
Далее процесс подключения к блоку нави занимает максимум 5-7 минут по инструкции которая вложена в комплект Xcarlink или указанной по ссылке http://www.xcarlink.org/audi.html.
-
Flying Sрur
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
-
nemo1974
- Почетный член Клуба
- Модель: Audi S8 D4 2012
- Мотор: CGT 4.0
Я вот тоже думаю, толи ДВД воткнуть, то ли мп3 приблуду.siroga писал(а):я другой путь выбрал....карты всякие меня не устраивают...лучше двд....фильмы клипы.....со спутника часто записываю в машину....
Вопрос? Как ты ДВД подключал? Фильмы на штатном экране показывает? Мне правда важнее музыка, так как большая часть фонотеки в МП3 формате, то ДВД голова или чейнджер был бы очень кстати.
Это сложно? К кому обращаться?
S8 4.0 520 hp 2012 <-- S4 3.0 333 hp 2013 <-- Q7 4.2 tdi 2013 340 hp (ПРОДАН) <-- S8 4,2 360 hp 2000 (ПРОДАН)
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
- Модель: A6 C5 2003
- Мотор: 2.7T BES
Exxon А после подключения куда ты вывел сам блок с флешкой? Расскажи поподробней плиз. Ставил товарищу на А4 - там он на полочку под руль выводится легко, а вот на А8 визуально не нашёл отверстий подходящих.
Akin Слав, ключи продаются в МедиаМаркте, стоят 150р. за пару, для снятия Нави надо 4 ключа.
Akin Слав, ключи продаются в МедиаМаркте, стоят 150р. за пару, для снятия Нави надо 4 ключа.
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Спасибо, поеду куплю себе пару парSlava_A4 писал(а): Akin Слав, ключи продаются в МедиаМаркте, стоят 150р. за пару, для снятия Нави надо 4 ключа.

-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
Да! Кто будет ставить Хкарлинк на Концерт - имейте в виду, он будет нормально работать только в том случае, когда будет нажата кнопка Random ("RD"), если кнопка не нажата - музыки не будет
Т.е алгоритм включения - жмём RD (загорится красненькая лампочка на кнопке), далее - жмём "MODE", включается Хкар - слушаем музыку.
Т.к кнопка RD включает режим произвольного воспроизведения - после начала прослушивания её можно нажать повторно и отключить произвольное воспр. Не забудьте потом включить RD опять, перед переходом на Хкар.
ЗЫ. С Нави всё работает нормально, никаких шаманств не нужно, проверял у себя.
Концерт:

Т.к кнопка RD включает режим произвольного воспроизведения - после начала прослушивания её можно нажать повторно и отключить произвольное воспр. Не забудьте потом включить RD опять, перед переходом на Хкар.
Концерт:

-
Flying Sрur
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Я вывел себе блок с флешкой в бардачек перед пассажирским сидением (там справа как раз есть небольшое отверстие в обшивке достаточное для того чтобы просунуть провод к блоку Нави.Slava_A4 писал(а):Exxon А после подключения куда ты вывел сам блок с флешкой? Расскажи поподробней плиз. Ставил товарищу на А4 - там он на полочку под руль выводится легко, а вот на А8 визуально не нашёл отверстий подходящих.
В комплекте Xcar у меня шло два ключа, снимал попарно сначало левую сторону и подложил кусочек деревяшки чтобы назад не защелкнулась, а потом правую сторону.
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
Спасибо за наводку, глянуExxon писал(а): Я вывел себе блок с флешкой в бардачек перед пассажирским сидением (там справа как раз есть небольшое отверстие в обшивке достаточное для того чтобы просунуть провод к блоку Нави.
В комплекте Xcar у меня шло два ключа, снимал попарно сначало левую сторону и подложил кусочек деревяшки чтобы назад не защелкнулась, а потом правую сторону.

-
Flying Sрur
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
-
Flying Sрur
- Почетный член Клуба
- Контактная информация:
Slava_A4, на фотке видно кудой уходит провод под панель блока Нави.Slava_A4 писал(а):Спасибо за наводку, глянуExxon писал(а): Я вывел себе блок с флешкой в бардачек перед пассажирским сидением (там справа как раз есть небольшое отверстие в обшивке достаточное для того чтобы просунуть провод к блоку Нави.
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
У меня концерт плюс, никакого шаманства нет, все штатно, без кнопки RDSlava_A4 писал(а):Да! Кто будет ставить Хкарлинк на Концерт - имейте в виду, он будет нормально работать только в том случае, когда будет нажата кнопка Random ("RD"), если кнопка не нажата - музыки не будетТ.е алгоритм включения - жмём RD (загорится красненькая лампочка на кнопке), далее - жмём "MODE", включается Хкар - слушаем музыку.
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
Честно - не знаю что за зверь "Концерт плюс"vovvw писал(а):У меня концерт плюс, никакого шаманства нет, все штатно, без кнопки RD

-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Это эксклюзив от блаупункта, они в нем пофиксили баг хорусов и концертов - громкость (флешка накрывается от превышения циклов записи), делали его недолго вот и мало их, но видимо и управление чейнджером в нем поменялось, раз у меня нету косяка с RDSlava_A4 писал(а):Честно - не знаю что за зверь "Концерт плюс"
-
Slava_A4
- Почетный член Клуба
Ясноvovvw писал(а):Это эксклюзив от блаупункта, они в нем пофиксили баг хорусов и концертов - громкость (флешка накрывается от превышения циклов записи), делали его недолго вот и мало их, но видимо и управление чейнджером в нем поменялось, раз у меня нету косяка с RD