Navi заглючила..

Все о музыке, вариантах подключения, ТВ, чейнджеры, усилители, динамики, навигация и все, что с этим связано.
Штатный телефон. Антенна.
Fabre
Модель: A8 2002
Мотор: AQF 4.2

Navi заглючила..

Сообщение Fabre »

Всем привет! Первая моя тема , прошу не судите строго . Проблема появилась после того как машину залило из-за забитых стоков и вода попала аж в консоль до задних пассажиров. Сейчас navi работает ваще непонятно , половина кнопок не работает , а половина работает делая функцию второй (например нажимаю кнопку "-" либо "+" точно непомню со стороны меню navigation , включаеться кнопка "tone" и уже можешь настраивать)) Ну это еще пол беды , а вот главное что она когда хочет тогда и включается , я только нажму кнопку выключения , спустя 5-10 сек ...2 мин... снова вкл.. и так повторяется дальше , пока я не выкл. аккумулятор.. Задняя консоль ваще не реагирует , но подсветка кнопок в норме. Пробовал нажимать кнопку на левой двери , котороя выключает заднюю консоль. не помогает , идет только сбой navi в итоге она вкл. автоматичски. При вкл. аккума код вводится нормально , а вот с остальными кнопками(( Машина уже сухая , стоки прочищены....
Может кто-то сталкивался с такой проблемой , помогите плз..
Ответить

Вернуться в «Музыка, TV, DVD, Navi, телефон»