снятие обшивки потолка (проблема с люком)

Многообразие салонных вопросов - кресла, обивки, подлокотники, торпедо, ковры и т.д.
andreia8W12
Модель: a8 2004
Мотор: bht 6.0

снятие обшивки потолка (проблема с люком)

Сообщение andreia8W12 »

одноклубники вылез такой гемор: после хорошей мойки с верхнего водительского плафона пошла вода из-за чего ММI стал подглючивать, но после просушки без его снятия как-то все более менее наладилось, однако монитор иногда выезжает сам по себе и переключается на функцию телефона. Блок с плафонами и упр. люком со всей трибухой я снял и просушил, до ММI руки еще не долезли. Сняв всю эту ерундовину увидел, что из пластикового ободка люка просачивается вода. Кстати воду также обнаружил под водительским ковриком и в принципе не мало - точно не конденсат. На время дождей обработал уплотнитель люка влагоотталкивающим средством и пока его не открывал.

Хочу снять обшивку потолка и рамку люка, все почистить и помыть, так как мне кажется, что отсоединилась сливная трубка над водительской лобовой стойкой, если кто-то сталикивался прошу ваших рекомндаций 1thankyou .
Akin
Президент Клуба
Модель: ___
Мотор: ___

Re: снятие обшивки потолка (проблема с люком)

Сообщение Akin »

А может, просто стоки люка забились?
ivanov

Ветеран Клуба
Член Клуба
Награды: 1
Модель: 4E
Мотор: BHT

Re: снятие обшивки потолка (проблема с люком)

Сообщение ivanov »

andreia8W12 писал(а):Кстати воду также обнаружил под водительским ковриком и в принципе не мало - точно не конденсат.
надо чистить также дождевые стоки
а то самые дорогие блоки утонут безвозвратно
Ответить

Вернуться в «Салон»