Отломался карман в водительской двери
-
- Реклама
-
- Модель: A8 D3 2003
- Мотор: 3.7 BFL
Отломался карман в водительской двери
Проблема такая, на открывающемся кармане в водительской двери отломались петельки, он терь вываливается просто оттуда. Причем петельки не на самом кармане, там вроде прочные, а на той части, которая к двери прикручена. Нашел этот карман в каталоге 4E0 868 979 8Q9, но вот не знаю точно, под этим номером идет только выдвигающаяся часть или это вся конструкция в сборе? Как я понял по отдельности из двух частей его и не собрать, то есть если он вывалился, обратно уже хрен затолкаешь 

-
Павлучио
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
Re: Отломался карман в водительской двери
Сними панель двери и посмотри изнутри на все это, там своеобразная конструкция открывания со вкручивающимися штифтами, скорее всего в них проблема, могли вылететь из пазов, но я думаю сделать не проблема.

-
- Модель: Q7
- Мотор: CASA 3,0
Если сломал петли, замена обивки двери целиком на сколько я помню! 

-
Павлучио
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8L Quattro '04
- Мотор: 4.2 BFM (335 ph)
Если руки приложить то можно сделать, там ничего космического нету.

-
Там очень хлюпенькие пластиковые петельки на той части кармана, которая прикручена к двери, вот эти петельки и поломались, починить там уже нереально... Просто та деталь, которую я нашел на схеме, называется "Вещевое отделение с крышкой" по экзисту. То есть как бы отдельно этот карман можно заказать.. Вопрос в том, что придет - только выезжающая часть (он нее толку мало будет) или вся эта конструкция в сборе, то есть выезжаюшая часть, посаженная на панель с петельками и механизмами-лифтами для открытия, а эта панель уже в свою очередь прикручивается к обшивке двери... По логике вещей должна идти в сборе, потому что отдельно этой панели на схеме нет, а раз можно заказать карман, то точно должно быть можно заказать и эту панель, она ведь и есть часть кармана... Вот хотелось бы уточнить этот момент как-то, а то на схеме непонятно нарисовано.
- siroga
- Почетный член Клуба
- Модель: Q8
- Мотор: 1234
на кармане 4 направляющие куда вкручиваются 6 ти гранинки....что у тебя сломалось?
Q8/ A7
-
Ну снизу 2 петли, через которые вставлены штифты, вот у меня и поломались те части петелек, которые растут из части кармана, прикрученной к обшивке ) Починить уже не реально, либо это будет какой-то жуткий колхоз.. Гораздо проще заказать новый или на разборке найти. Я бы новый заказал, просто до конца не уверен, что придет в сборе... Ну в принципе не те деньги, чтобы так париться, так что закажу наверное...siroga писал(а):на кармане 4 направляющие куда вкручиваются 6 ти гранинки....что у тебя сломалось?
- Aleks74
- Член Клуба
- Модель: AUDI S8 2007
- Мотор: BSM 5.2
Короче, такая же х-нь. На таможне с Казахстаном, таможенники оторвали карман для мелочей водительской двери, извинялись долго но , карман был оторван.
Сегодня немного приболев решил не дома валяться, а в гараже поковыряться , и этот карман меня просто достал , не закрывается до конца. прочитал у вас на форуме как снимается обшивка двери , понял "элементарно" и в пред .
Через двадцать минут карман и его корпус были отделены от обшивки двери и принято решение "будем колхозить" ....
На место сломанного пластикового "уха" была приспособлена г образная металлическая пластина с отверстиями и закреплена само резом при помощи металлической закладной.
И усе "КОЛХОЗ ПОЕХАЛ" , фото позже .
Сегодня немного приболев решил не дома валяться, а в гараже поковыряться , и этот карман меня просто достал , не закрывается до конца. прочитал у вас на форуме как снимается обшивка двери , понял "элементарно" и в пред .
Через двадцать минут карман и его корпус были отделены от обшивки двери и принято решение "будем колхозить" ....
На место сломанного пластикового "уха" была приспособлена г образная металлическая пластина с отверстиями и закреплена само резом при помощи металлической закладной.
И усе "КОЛХОЗ ПОЕХАЛ" , фото позже .
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Было бы полезно, у меня тоже сломан - все руки не дойдут починить.Aleks74 писал(а):фото позже .
- Aleks74
- Член Клуба
- Модель: AUDI S8 2007
- Мотор: BSM 5.2
На фото стремно " вроде нет ржавчины на Яву" . Но никак не видно на авто.
И как открутить ограничители.
И как открутить ограничители.
-
- Модель: A8 2003
- Мотор: 4.2
Доброго времени суток! А никто так и не узнал, продаются ли отдельно эти ломучие петельки или они входят в комплект с карманом, или все же только с обшивкой? А то тоже отломался+D+ писал(а):Проблема такая, на открывающемся кармане в водительской двери отломались петельки, он терь вываливается просто оттуда. Причем петельки не на самом кармане, там вроде прочные, а на той части, которая к двери прикручена. Нашел этот карман в каталоге 4E0 868 979 8Q9, но вот не знаю точно, под этим номером идет только выдвигающаяся часть или это вся конструкция в сборе? Как я понял по отдельности из двух частей его и не собрать, то есть если он вывалился, обратно уже хрен затолкаешь