Сам то я могу поаккуратнее ими пользоваться, а вот другим ведь не объяснишь

На штатном Audi Delta от D2 кнопки и то круче сделаны - хрен ты их каким ногтем сдерешь.
Зато предостаточно другихMyKola писал(а):на Ауди 90-х годов это небыло проблемой !!!
Я не знаю ни одной машины у которой небыло проблемы,т.е. по мере пользования тем или другим тр.ср-вом неизбежно возникают какие либо вопросики!VolumeX писал(а):Зато предостаточно другихMyKola писал(а):на Ауди 90-х годов это небыло проблемой !!!
Верно, если пересаживаться, то на Д4. Через пять лет примерноMyKola писал(а):Да-да обладатели D2 вам можно хохмить поэтому поводу т.к. у вас этой проблемы пока нет,но не собираетесь-же вы всю жизнь ездить на D2
+ 1O`Breea писал(а): Через пять лет примерно
Ничего подобного на турах нет! Кнопки на дверях - без какого либо покрытия, вокруг селектора АКПП пластик, метал и дерево!М111оо писал(а):на каене-туареге тоже кнопки стеклоподьемников облазят и консоли вокруг автомата((((
smell писал(а):Ничего подобного на турах нет! Кнопки на дверях - без какого либо покрытия, вокруг селектора АКПП пластик, метал и дерево!М111оо писал(а):на каене-туареге тоже кнопки стеклоподьемников облазят и консоли вокруг автомата((((
smell писал(а):ну фиг знает!у нас и у друзей не замечал такого.
Видимо у Вас кЕтайские каены и туареги![]()
Да я шучу!М111оо писал(а):smell писал(а):ну фиг знает!у нас и у друзей не замечал такого.
Видимо у Вас кЕтайские каены и туареги![]()
Я бы тебе фотки прикрепил,но уже недостаток устранен и там и там)))) пробег на кае 78000,на турике за сотку.