Добрый день.
Краткая предыстория: все было замечательно, все меня стороной объезжали и ни кто со мной не связывался. И тут на те: почти классическая блондинка на чем-то мелком (то ли Гетц, то ли Микра, то ли еще что-то вроде этого - никогда не различал эти коробочки) обалденно припарковалась мне задом в правую часть морды

Итог: бампер, решетка, крыло, капот. На какой скорости она парковалась задом - стало первым вопросом удивленного сотрудника ДПС, ну да не суть. Баталии со страховой - тоже отдельная тема (называть не буду, но компания, как следует из названия, из очень и очень больших, окологударственных и "серьезных"). В силу безальтернативности сервисов "по Ауди", с которыми работает сей страховщик, был направлен к единственно возможному "ремонтнику", коим оказался ОД (пока - тоже без названия: авось одумается

). Приехал к ОД на дефектовку, загнали машину, выгнали меня, отсчитали 2 часа. Выгнали машину (бампер поставлен обратно криво, ну да х.ен с ним, все равно менять будут через пару недель). Но во что не порадовало, так это "заговорщецкий" тон приемщика, которым было сказано примерно следующее: "А бампер у Вас не родной? Не, просто похож на не родной. И Вы имейте в виду, что согласовав со страховщиком по VINу перечень з/частей, мы Вам можем поставить дорестайлинговый бампер, с круглыми ПТФ и без хрома. Поэтому может Вы со страховщиком на деньги договоритесь и тогда возможны варианты..."
Вопрос: по VINу моя машина выпущена 31.01.2008. И это уже, как я понимаю, "глубокий" модельный 2008 год. И при таких раскладах у меня ни как не может быть "дорестайлингового бампера" со всеми сопутствующими "радостями". Ведь так?
"Лжец. Просто лжец."