Люк
-
- Реклама
-
- Член Клуба
- Модель: A8 D3 2004
- Мотор: 4.2
Люк
Позавчера на трассе вынесло камнем из под проезжающей рядом машины люк (у меня он не солярный простой) вдребезги (весь салон в стекле), так что новый буду обязательно бронировать, чего и всем желаю. Вопрос просто повис такой почему немцы не делают люки из триплекса.
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Люк
Потому, что у них камни по дороге нелетаютzek0 писал(а):Позавчера на трассе вынесло камнем из под проезжающей рядом машины люк (у меня он не солярный простой) вдребезги (весь салон в стекле), так что новый буду обязательно бронировать, чего и всем желаю. Вопрос просто повис такой почему немцы не делают люки из триплекса.

Боковые стекла (не двойные) тоже ведь не триплекс...
-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Мне как то такой камень в лобовом дыру пробил... как его полёт увидел (а он тяжелый, мееедленно так подлетал) под руль инстинктивно нырнул...zek0 писал(а):да мой нифига не тонкий был, там камень с кулак прилетел. Думаю забронировать однозначно. Боковые у меня двойные и не такое выдерживали, тут абзац

- John600
- Член Клуба
- Модель: A8 1999 рестайл
- Мотор: AFB 2.5 TDI
- Контактная информация:
У меня тоже было такое на киевском шоссе за 400 м до селятинского поста гаи. Вылетел из-под встречного камаза.vovvw писал(а):Мне как то такой камень в лобовом дыру пробил... как его полёт увидел (а он тяжелый, мееедленно так подлетал) под руль инстинктивно нырнул...zek0 писал(а):да мой нифига не тонкий был, там камень с кулак прилетел. Думаю забронировать однозначно. Боковые у меня двойные и не такое выдерживали, тут абзац
Тоже по руль нырнул. А камень, величиной с кулак сквозь лобовое и заднее улетел в неизвестном направлении.
Не увернулся бы, то не писал бы эти строчки на форуме.

Все приходит к тому, кто умеет долго ждать.
А Я ждал долго.
А Я ждал долго.