(audi a8 d3 quwattro 4.2 BFM ? кп GNU ) проблема на прогретом авто если держать одну скорость начинает пинать , при разгоне и переключениях проблем нет на холодном пинков нет, и проблема при повороте если поворачивать с места удары сильные в задней части будто задние колеса клинят . По акпп ошибок нет , не работает есп и бывает не работает абс ( то работает то нет) по абсу не работает электро мотор ручника на одном колесе ( причину знаю прыдыдущий хозяин или кто то другой загнул все что можно в нутри большой фишки на эл. моторе ручника пытался выровнять но не получается и фишка не залазид друг в друга ) и стертые задние колодки может ли быть причина в этом ? хотел проверить масло в акпп и в переднем редукторе нормальных СТО к сожалению нет ( где таким не занимаются , где мне сказали что сделают но сказали купить масло которое не подходит

, а где сказали делаем но приезжайте через неделю

,а как это сделать самому точно не понял , проверитьуровень масла в акпп через пробку на поддоне на прогретой акпп и на заведенной открутить если течет масло то все норм если нет то масла мало ? а на переднем редукторе как мне сказали на СТО не проверить, в нутри стоит жестянка которая не даст это сделать так ли это если нет то как проверить ? а как проверить на раздатке совсем не известно и по поводу масла в коробке атф заливается 10 л. есть VAGG05 500 5A2 , FEBI, liqui moly ,в редуктор передний и задний VAG G05 214 5S2 , FEBI 32590 в передний редуктор заливается 1,2 л. и самое интересное раздатка только оригинал VAG G05 514 5A2 1л. за нереальную цену, правильно ли я понял по маслу ? . масла пишу те что есть у нас в магазине , в магазине сказали что в передний редуктор заливается VAG G05 514 5A2 1л , а дома я уже проверил и как понял это с раздатки

что за чудесные магазины и СТО ...