Нужен гидроблок на D3
-
- Реклама
-
- Модель: A8 2004
- Мотор: BFM 4.2
Нужен гидроблок на D3
Коробка дергалась и пробуксовывала. На станции сказали гидро блок(мехатроник) новый надо. Есть ли какие нить варианты бу гидро блоков, ну или может подскажете где подешевле, или старые ремонтируют может где. они мне сказали за 63 тысячи закажут новый, хотя я обзвонил людей с магазинов авто зап частей , все говорят цену от 150 до 180. Что подскажете , порекомендуете!
-
ANDREY_XXX
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Оптимальная
- Мотор: 2400
- Контактная информация:
Re: Нужен гидро-блок на D3
Хоть и завышена, но более реальная цена чем 63.все говорят цену от 150 до 180
-
O`Breea
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: A8 (D2), 2002, Quattro
- Мотор: AKC 3.7 (FBB)
Re: Нужен гидроблок на D3
Купят б/у за 25, а тебе выкатят чек на 63.
Что рекомендовать не знаю, но новый 100% лучше. Наверное б/у самому поискать - самый бюджетный вариант.
Что рекомендовать не знаю, но новый 100% лучше. Наверное б/у самому поискать - самый бюджетный вариант.
No Quattro - No Chance
- Redman
- Модель: D2 02 AZC была
- Мотор: W12
- Контактная информация:
110000 руб реальная цена, за которую можно заказать новый оригинальный гидроблок. Но крупные конторы по ремонту АКПП имеют выход на производителя комплектующих, в данном случае ZF и предлагают часто ценник ниже.
-
Ну что , поменяли мне гидро блок. все обошлось в 70 тыс. Но мне сказали надо ехать в ауди и что бы они его прописали. Пока коробка в аварийном режиме работает , все время на третьей передаче...
В ауди у них не работает сеть(ну интернет что ли, короче нету связи с , как они сказали , с сервером в германии
) уже неделю и они мне прописать пока ничего не могут, говорят надо ждать, короче я ничо не понимают, ощущение что просто компастируют мозг(((( может можно что то другое придумать ? А и еще я разговаривал с мастером главным в ауди он сказал что на авто 04 года выпуска мехатроники не ставились, а ставиться они начали только на последних моделях авто года с 08. А ребята которые мне меняли гидро блок , сказали что мастер из ауди идиот)))) кто прав ? 
В ауди у них не работает сеть(ну интернет что ли, короче нету связи с , как они сказали , с сервером в германии

- Redman
- Модель: D2 02 AZC была
- Контактная информация:
- похоже придётся ждать пока дилер наладит связь, "защита компонентов" не даст просто так прописать новый мехатроник.
- мастер из ауди идиот
- мастер из ауди идиот
-
Плохо , когда ГЛАВНЫЙ МАСТЕР идиот
И как они там работают , не понимаю
, одним словом САРАТОВ

-
Стас
- Почетный член Клуба
- Модель: 220
- Мотор: 628
Разводом попахивает.
Проще было акпп купить б у
Проще было акпп купить б у
-
Игорь
- Член Клуба
- Модель: AUDI
valeraaa писал(а):Ну что , поменяли мне гидро блок. все обошлось в 70 тыс. Но мне сказали надо ехать в ауди и что бы они его прописали. Пока коробка в аварийном режиме работает , все время на третьей передаче...
В ауди у них не работает сеть(ну интернет что ли, короче нету связи с , как они сказали , с сервером в германии) уже неделю и они мне прописать пока ничего не могут, говорят надо ждать, короче я ничо не понимают, ощущение что просто компастируют мозг(((( может можно что то другое придумать ? А и еще я разговаривал с мастером главным в ауди он сказал что на авто 04 года выпуска мехатроники не ставились, а ставиться они начали только на последних моделях авто года с 08. А ребята которые мне меняли гидро блок , сказали что мастер из ауди идиот)))) кто прав ?
Переставь мозги от старого мехатроника и не надо ничего прописывать, они пластиковые, прикручены на несколько болтов, новый открути старый прикрути