Проблема такая: не дует климат контроль в салон, внутри панели явно работает вентилятор (регулируется мощность даже), но в салон по неизвестным мне причинам воздух не идет...

еще вариант -смотреть салонные фильтры под капотом и пользоваться поиском на форуме )ErMak писал(а): Что смотреть?
+1shtepa писал(а):еще вариант -смотреть салонные фильтры под капотом и пользоваться поиском на форуме )ErMak писал(а): Что смотреть?
Дим пробовал?Lexx писал(а):Попробуй включи кнопку на лобовое стекло,а затем авто и все у тебя вернется на 90%Все задует....
у меня аналогичная проблема. началось с того, что в один из прекрасных дней вода попала внутрь, в следствии чего перестал работать двигатель обдува. Разобрал, починил. Двигатель работает, но результата нет. Разобрал опять - думал, что что-то не так собрал, оказалось, что все верно. Работоспособность заслонок проверил - все ок. Ошибок по климе - нет, заслонки адаптацию проходят... но воздух в салон не идет. Подскажите, в каком направлении рыть?yatsina писал(а):Спасибо, спасла адаптация
samson2m писал(а):Подскажите, в каком направлении рыть?
Тебе такого отовета не достаточно?1confuz8Lexx писал(а): мне помогла замена моторчика приточного воздуха и мотор на рециркуляцию который идет!,они находятся сверху справа (если смотреть со стороны мотора)пониже салонного фильтра