Собственно хочу спросить совета, может кто сталкивался с такой ситацией, что делать? Ибо просто так выкинуть 30 тысяч вообще не вариант

это ясен пень, я как раз спрашиваю как разрулитьIvan71 писал(а):Пошлют. имхо.
VolumeX писал(а):Мммм.... Экзист ! Уродцы !
http://ozpp.ru/laws/zpp.php
Вот тут лучше опиши ситуацию и тебе точно скажут что да как.
Но что-то мне подсказывает, что при должном "подходе" и действительно гарантийном радиаторе - они обязаны будут вернуть.
У нас во многих магазинах написано, что возврат товара только при предоставлении чека, однако это не значит, что они правы![]()
Я им тут на днях буду аккумулятор возвращать, посмотрим что из этого выйдетЭкзист стал работать гораздо хуже !!!
И скажи, что скоро Лёха придёт, аккумулятор возвращать, пускай готовятсяСрочно писать претензию продавцу! 2 экз. по статье 18
http://ozpp.ru/laws/zpp/18.php
с требованием вернуть деньги.У них будет 10 суток на размышления.
Пусть делают экспертизу и решают,что с ним делать.
В законе ничего не сказано про,то что надо ещё и справки приносить кто чего ставил. Так им и передайте.
----------------------
VolumeX писал(а):Вот, откапал:
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=7 ... 7%E8%F1%F2
Думаю всё будет хорошо
В том-то и дело, что там даже НЕ ОРИГИНАЛ, а у тебя - оригинал, всё должно быть гораздо более "безболезненно."G00DWiN писал(а):VolumeX писал(а):Вот, откапал:
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=7 ... 7%E8%F1%F2
Думаю всё будет хорошо
спасибо за ссыль.. но там неоригинал, копии всех сертификатов я предоставил. Они прикапываются к тому, что ставил не у официалов
но это ж бред, это должно противоречить каким-либо законам.
попробуем по-хорошему, если не захотят- будем разбираться) Я всегда пробую решить дело миром, даже если это безнадежноVolumeX писал(а):а ещё про ущерб не забудь:
1) Стоимость работ по снятию - установке. если нет чеков, то надо сделать.
2) Стоимость расходников для замены.
3) А ещё напиши, что это случилось с тобой вдалеке от дома => соотв. эвакуатор тыщ так на шесть
4) Ну и плюс по их вине ты остался на какое-то время без машины![]()
Если ты это всё им напишешь в письменном виде, то они с радостью тебе вернут сумму за радиатор и будут ещё просить ни о каких больше деньгах не просить.
Опять же все зависит от манагера! Больше выручка=больше зарплата!! Все зависит от того как ты будешь с ним общаться! ИМХО ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕAnox писал(а):А мне, например, когда я заказывал недавно верхний патрубок по 2400 р., заказ сняли. Позвонил манагер, сказал есть возможность заказать по 3000 р. - делать нечего, я согласился. Когда привезли, на патрубке стояла этикетка "Символ 7". Вот уж спасибо! - Я там за 2000 р. мог взять. Причем у меня сложилось мнение, что заказ мой был снят только из-за того, чтобы на мне денег накрутить! Думаю в Символе они еще дешевле взяли.Причем качество дерьмовое - такое ощущение, что мне втюхали какую-то отбраковку с конвейера.И это только один из примеров за последние 2-3 недели.
Anox писал(а):Не по теме, но -![]()
Повторюсь... Уже писал об этом.
В Экзисте ничего серьезного не беру, но и с несерьезным уже успел вляпаться!
Кость, я даже сфоткал коробку и этикетку на ней. Если это чем-то поможет, готов отдать ее, как и писал.
Извини фотки с мобильного.
Этикетка:
...и, общий вид:
У меня 50-70$ на счету постоянно. Только сегодня выбрал последнее.sn592 писал(а):Как мне сказал мне мой манагер.. что от заказа можно отказаться при поступлении его в офис! Отсюда следует причина отказа это 2 варианта: не проплата или отказ несовместимости. второе это ошибка манагера который проверяет все заказы!!!! я уже давно предоплату не вношу т.к. я у них в зеленом списке!
Дружище может это конфуз но я впервый раз приехал в экзист когда собирался менять радиатор двиги.. У меня манагер Тениченко Сергей он старший манагер я ему весь мозг вынес по поводу радиатора.. Все зависит от человека. Может на тот момент когда я во время обеда заскочил сделать закз моя форма одежды сиграла....Anox писал(а):У меня 50-70$ на счету постоянно. Только сегодня выбрал последнее.sn592 писал(а):Как мне сказал мне мой манагер.. что от заказа можно отказаться при поступлении его в офис! Отсюда следует причина отказа это 2 варианта: не проплата или отказ несовместимости. второе это ошибка манагера который проверяет все заказы!!!! я уже давно предоплату не вношу т.к. я у них в зеленом списке!
А так я тоже уже и забыл, когда предоплату вносил.
Несовместимость меня не интересует, я сам проверю что и как мне подойдет или нет. Еще и получше их.
Может действительно манагер? Я в Кунцево обслуживаюсь, менеджер - Тетерин Олег. Позвонил мне только раз.
Вот тема про отказ от поступившего в офис - это интересно!Есть прецедент, хочу попробовать отказаться.
Если не сработает - больше туда ни ногой. З/ч продам на форуме по демпинговой цене.